Лента новостей
Все новости Краснодар
Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17
Краснодар ,  
0 
В Гулькевичском районе Кубани в пожаре погибли 4 человека
Утром в среду 18 декабря спасатели приняли сигнал о пожаре в Гулькевичском районе. Горел небольшой садовый домик. Однако при осмотре места происшествия спасатели обнаружили там 4 трупа, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
Фото: 23.mchs.gov.ru

Утром в среду 18 декабря спасатели приняли сигнал о пожаре в Гулькевичском районе. Горел небольшой садовый домик. Однако при осмотре места происшествия спасатели обнаружили там 4 трупа, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Возгорание произошло в с. Майкопском в садовом доме общей площадью 25 кв м. Известно, что пожарные прибыли на место происшествия спустя лишь несколько минут после поступления вызова. Огонь распространился всего на 9 кв. м. Но уже через несколько минут спасатели обнаружили первый труп. Спустя десять минут было найдено еще 3 тела. Установлено, что в пожаре погибли двое мужчин и две женщины. В 11:51 огонь был полностью потушен.

Обстоятельства происшествия уточняются. Предположительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Возможно, кто-то из погибших курил в нетрезвом состоянии. Тело одного человека, лежавшего на диване, сильно обгорело. Вероятно, возгорание произошло в месте расположения указанного дивана.

В ликвидации происшествия было задействовано 22 человека личного состава, 7 единиц техники.