Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31
Краснодар ,  
0 
Э.Лайсачек: Эта Олимпиада стала лучшим событием моей жизни
Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Э.Лайсачек остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Американский фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин.

Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.