Лента новостей
Все новости Краснодар
На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на «старших» и «ведущих» Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21 Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества Общество, 18:18 В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов Общество, 18:17 Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой Общество, 18:11
Краснодар ,  
0 
Э.Лайсачек: Эта Олимпиада стала лучшим событием моей жизни
Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Э.Лайсачек остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Американский фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин.

Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.