Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Краснодар ,  
0 
Э.Лайсачек: Эта Олимпиада стала лучшим событием моей жизни
Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни, передает Associated Press.

Э.Лайсачек остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Американский фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин.

Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.