Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Росстандарте заявили об отмене документов на поверку счетчиков Общество, 10:56 Власти заявили о влиянии погоды на прорыв дамбы в Красноярском крае Общество, 10:38 Летевший в Москву лайнер запросил посадку из-за сообщения о бомбе Общество, 10:28 Журналисты посетили брошенную американскую базу в Сирии Общество, 10:20 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:13 Непредсказуемость и старость: что беспокоит иностранных инвесторов Бизнес, 10:09 Российский боксер одержал победу нокаутом в чемпионском бою Спорт, 10:08 Жизнь после нефти: как живут рыбаки на загрязненном озере в Венесуэле Общество, 10:02  В Красноярском крае начали эвакуацию из-за прорыва дамбы Общество, 09:48 Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области Общество, 09:27 СК сообщил о возможном разрушении второй дамбы в Красноярском крае Общество, 09:23 Сколько тратят клубы Восточной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 09:08 В закон о домашнем насилии впишут изгнание виновного из дома Политика, 09:08 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 09:06
Краснодар ,  
0 
Судьба матча Россия - Словакия решится по итогам серии буллитов
Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

В первом периоде счет в матче открыл знаменосец сборной России и капитан национальной хоккейной команды Алексей Морозов. Однако после ошибки наших защитников на десятой минуте третьего периода словаку Мариану Хоссе удалось поразить ворота голкипера сборной РФ Ильи Брызгалова.

Напомним, олимпийский турнир в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля 2010г. В группе В, помимо россиян, числятся сборные Чехии, Словакии и Латвии. В группу А были распределены команды Канады, США, Швейцарии и Норвегии. Шведы, финны, белорусы и немцы составляют группу С.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК