Лента новостей
Все новости Краснодар
В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22
Краснодар ,  
0 
Судьба матча Россия - Словакия решится по итогам серии буллитов
Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

В первом периоде счет в матче открыл знаменосец сборной России и капитан национальной хоккейной команды Алексей Морозов. Однако после ошибки наших защитников на десятой минуте третьего периода словаку Мариану Хоссе удалось поразить ворота голкипера сборной РФ Ильи Брызгалова.

Напомним, олимпийский турнир в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля 2010г. В группе В, помимо россиян, числятся сборные Чехии, Словакии и Латвии. В группу А были распределены команды Канады, США, Швейцарии и Норвегии. Шведы, финны, белорусы и немцы составляют группу С.