Лента новостей
Все новости Краснодар
Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей замминистра Минэнерго Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01
Краснодар ,  
0 
Судьба матча Россия - Словакия решится по итогам серии буллитов
Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

В первом периоде счет в матче открыл знаменосец сборной России и капитан национальной хоккейной команды Алексей Морозов. Однако после ошибки наших защитников на десятой минуте третьего периода словаку Мариану Хоссе удалось поразить ворота голкипера сборной РФ Ильи Брызгалова.

Напомним, олимпийский турнир в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля 2010г. В группе В, помимо россиян, числятся сборные Чехии, Словакии и Латвии. В группу А были распределены команды Канады, США, Швейцарии и Норвегии. Шведы, финны, белорусы и немцы составляют группу С.