Лента новостей
Все новости Краснодар
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Соревнования в Канаде – шаг назад в развитии спорта
Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Е.Плющенко особенно возмутил тот факт, что победителем соревнований по мужскому одиночному катанию стал спортсмен, который "физически не способен сделать четверной прыжок".

Также российский спортсмен заявил, что олимпийский комитет старается сделать из фигурного катания "танцы на льду". Вопрос о спорном решении судей возник и у многих спортивных экспертов.

Ранее американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил журналистам, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни. Он остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин. Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.