Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Соревнования в Канаде – шаг назад в развитии спорта
Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Е.Плющенко особенно возмутил тот факт, что победителем соревнований по мужскому одиночному катанию стал спортсмен, который "физически не способен сделать четверной прыжок".

Также российский спортсмен заявил, что олимпийский комитет старается сделать из фигурного катания "танцы на льду". Вопрос о спорном решении судей возник и у многих спортивных экспертов.

Ранее американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил журналистам, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни. Он остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин. Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.