Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 10:35 Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией Политика, 10:35 Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии Общество, 10:29 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены Авто, 10:16 Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи Общество, 10:11 В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg Pro, 10:10 Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев Политика, 10:07 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 10:05 Российские компании повысили безопасность пешеходных переходов Пресс-релиз, 10:00 «Пакет не нужен!»: совместная акция РБК и «ВкусВилл» Зеленая экономика, 09:56  СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске Общество, 09:54 Муж Лолиты подал иск о разводе Общество, 09:46 Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим Спорт, 09:43 СМИ назвали самого влиятельного человека в Голливуде Общество, 09:41
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Соревнования в Канаде – шаг назад в развитии спорта
Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Российский фигурист Евгений Плющенко, который принес в копилку нашей сборной серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, назвал результаты соревнования в пятницу "шагом назад" в развитии этого вида спорта.

Е.Плющенко особенно возмутил тот факт, что победителем соревнований по мужскому одиночному катанию стал спортсмен, который "физически не способен сделать четверной прыжок".

Также российский спортсмен заявил, что олимпийский комитет старается сделать из фигурного катания "танцы на льду". Вопрос о спорном решении судей возник и у многих спортивных экспертов.

Ранее американский фигурист Эван Лайсачек, ставший победителем олимпийских соревнований по одиночному катанию, заявил журналистам, что финал Олимпиады стал для него одним из лучших моментов всей жизни. Он остался доволен своим выступлением на соревнованиях. Фигурист заявил, что сегодня сбылась его мечта: "Я люблю эту толпу, я люблю этот лед, я люблю это здание. Сегодня был замечательный день!".

Напомним, в пятницу в 8:10 по мск в Ванкувере завершились олимпийские соревнования по одиночному фигурному катанию среди мужчин. Первое место занял американец Эван Лайсачек, набравший 257,67 балла. Серебро досталось россиянину Евгению Плющенко, отставшему от фигуриста из США всего на 1,31 балла. Замыкает тройку лидеров финала японец Дайсуке Тахакаси, получивший от судей оценку 247,23.