Лента новостей
Все новости Краснодар
Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:15 Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» Общество, 15:15 В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» Общество, 15:11 На Кубани количество ипотечных сделок в 2019 году выросло на 11% Краснодар, 15:09  В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 На въезде в Краснодар со стороны хутора Ленина создадут новый бульвар Пресс-релиз, 14:51  В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Я поеду на Олимпиаду в Сочи, если изменится система оценок
Серебряный призер Ванкувера фигурист Евгений Плющенко не будет выступать на зимних Олимпийских играх 2014г. в Сочи, если не изменится система выставления оценок, заявил российский спортсмен в интервью Первому каналу.

Серебряный призер Ванкувера фигурист Евгений Плющенко не будет выступать на зимних Олимпийских играх 2014г. в Сочи, если не изменится система выставления оценок, заявил российский спортсмен в интервью Первому каналу.

По его словам, нынешний золотой призер Олимпиады Эван Лайсачек из США "даже не умеет делать четверной прыжок". "Все виды спорта развиваются, везде стремятся улучшить уже существующие показатели и только в фигурном катании чемпионом может стать человек физически не способный сделать четверной прыжок. Это однозначно шаг назад", - сказал Е.Плющенко, отметив, что "мужиков пытаются превратить в танцоров на льду".

Напомним, по итогам суммы баллов в короткой и произвольной программе среди фигуристов-одиночников на Олимпиаде в канадском Ванкувере знаменитый российский спортсмен Евгений Плющено занял второе место с результатом 256,36 балла. Золото судьи отдали американцу Эвану Лайсачеку из США (257,67 балла). Российский спортсмен выполнил все запланированные прыжки, в том числе и каскад 4+3 но судьи сочли, что Э.Лайсачек откатался сильнее.

Спорность судейских решений отмечают многие эксперты. По словам Антона Сихарулидзе, "если спросить профессионалов, они скажут, что победил Е.Плющенко".