Лента новостей
Все новости Краснодар
В Таиланде задержали выдававшего себя за Джорджа Клуни итальянца Общество, 14:29 СК начал проверку после дебоша на рейсе «Аэрофлота» из Барселоны Общество, 14:25 МАК в отчете о сгоревшем Superjet указал на открытую в салоне дверь Общество, 14:24 Военные автоинспекторы сделали «сальто» на Lada Vesta Общество, 14:20 Суд оставил под арестом министра лесного комплекса Иркутской области Общество, 14:19 Председателем совета директоров АвтоВАЗа стал француз Николя Мор Бизнес, 14:18 Куйвашев предложил установить в Екатеринбурге знак «Город храбрых» Общество, 14:13 «Рост Bitcoin уже не остановить»: почему монета больше не упадет в цене Крипто, 14:12 Орешкин заявил об усилении «тяжелой артиллерией» и показал фото с Бабичем Политика, 14:11 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:05 СМИ сообщили об утонувшем в Таиланде российском туристе Общество, 14:04 В Чувашии зафиксировано более 60 случаев нарушений антидопиноговых правил Спорт, 14:03 6 удобных приложений, которые помогают следить за здоровьем Спецпроект РБК PINK, 13:57 Строительство храма в Екатеринбурге начнут не раньше 2020 года Общество, 13:52
Краснодар ,  
0 
Судьи отдали Е.Плющенко серебро. Золото получил американец
Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко стал серебряным призером Олимпиады в Ванкувере.

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко стал серебряным призером Олимпиады в Ванкувере.

Несмотря на лидерство Е.Плющенко после короткой программы, вернувшемуся в большой спорт спортсмену не хватило 1 балла для второго олимпийского золота.

Золотая медаль досталась Эвану Лайсачеку из США, судьи поставили ему 257,67. У Е.Плющенко - 256,36. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.

Российский спортсмен выполнил все запланированные прыжки, но судьи сочли, что Э.Лайсачек откатался сильнее.

Спорность судейских решений отмечают многие эксперты. В эфире телеканала "Россия 1" заслуженный тренер России Елена Чайковская заявила, что золото должен был получить Е.Плющенко. С ней согласен и известный фигурист Антон Сихарулидзе: "Если спросить профессионалов, они скажут, что победил Е.Плющенко".

В то же время эксперты отмечают, что российскому фигуристу где-то не хватало скорости. Не удался ему и тройной аксель, тем не менее эксперты уверены, что российский фигурист был сильнее.