Лента новостей
Все новости Краснодар
Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутрисетевой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика
Игры-2014 удивили иностранцев дешевым пивом и аномальной жарой
Краснодарский край, 19 фев 2014, 16:13
0
Игры-2014 удивили иностранцев дешевым пивом и аномальной жарой
Первая в истории современной России Олимпиада стала для страны хорошим поводом показать себя всем и сразу. В Сочи-2014 приехали иностранные гости практически со всего мира. В том числе и для того, чтобы узнать, действительно ли в России всегда мороз, и ходят ли по улицам медведи. О том, что увидели на Играх-2014 иностранные туристы, ИА "РБК-Кубань" поинтересовалось у них самих.
Фото: twitter

Первая в истории современной России Олимпиада стала для страны хорошим поводом показать себя всем и сразу. В Сочи-2014 приехали иностранные гости практически со всего мира. В том числе и для того, чтобы узнать, действительно ли в России всегда мороз, и ходят ли по улицам медведи. О том, что увидели на Играх-2014 иностранные туристы, ИА "РБК-Кубань" поинтересовалось у них самих.

Канада

"Это мои третьи Олимпийские игры. И мне не просто нравится в Сочи, а я влюбился в этот город. Транспорт ходит регулярно, волонтеры все говорят на английском. Проблем с размещением мы тоже не ощутили. Единственно, что было неожиданным, это жара. Мы привезли теплые вещи из Канады, а воспользоваться ими так и не смогли", - рассказал Дарси Холлингсворт, отец Меллисы Холлингсворт, обладательницы бронзовой медали Олимпийских игр в Турине по скелетону.

Швейцария

"Были удивлены теплой погодой и дешевыми ценами на пиво. У нас по такой цене алкогольные напитки не купишь. Единственное, что вызвало удивление, что Игры проходят не в Сочи, а совершенно в другом районе, куда необходимо добираться около часа. Мы об этом не знали. Если бы была уточняющая информация, то отель мы бы сняли поближе к Олимпийским объектам", - сетует Николас, болельщик сборной Швейцарии.

Норвегия

"Я приехал на Олимпиаду со своей девушкой. Она из Воронежа, но сейчас является гражданкой Норвегии. Когда я ее спрашивал, что брать для поездки в России, то она мне сказала, что погода похожа на норвежскую и я упаковал на нас двоих чемодан теплых вещей. А они оказались совершенно не нужными. Хотели еще увезти из Сочи фирменную одежду, но огромные очереди в магазин за сувенирами на территории Олимпийского парка заставили нас ехать в Сочи и осуществлять шопинг там", - делится впечатлениями норвежец Инголф.

Голландия

Голландцы Адриан и Джеф специально для поездки на Олимпиаду заказали оранжевые футболки со своими именами, именами своих жен и рисунком конькобежного спорта, за который они приехали болеть.

"Нам все нравится! Восторг, изумление - именно это мы испытываем, приехав в Сочи. Добираться легко. Ориентироваться помогают даже полицейские. Если будет возможность мы сюда еще раз вернемся", - в один голос рассказывают голландцы.

Греция

Болельщики из Греции привезли коллекцию значков для обмена с другими болельщиками, объяснив, что это такая традиция на всех Олимпиадах и русские с удовольствием ее перенимают.

Россия

Русские болельщики тоже удивлены тем, что увидели в Сочи. "Все великолепно, но единственное, что огорчило - это то, что не пускают русских ни в один дом болельщиков, кроме нашего и Швейцарии", - расстроенно отметила туристка Галина.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"