Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля Общество, 19:50 РФС продлил паузу во всех футбольных турнирах на территории России Спорт, 19:50 В Адыгее создана комиссия по обеспечению устойчивого развития экономики Пресс-релиз, 19:48  Испытания вакцины «Вектора» от коронавируса проведут на 60 добровольцах Общество, 19:46 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:40 Общее собрание клубов РПЛ пройдет по видеосвязи Спорт, 19:34 Путин наделил правительство правом вводить режим ЧС Политика, 19:24 Кабмин допустил рассмотрение COVID-19 как форс-мажора по договорам аренды Общество, 19:17 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 19:04 Путин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в России Общество, 18:57 Сервисы электронных кошельков сообщили об отсрочке передачи данных в ФНС Финансы, 18:53 Тысячи серверов Microsoft оказались заражены ПО для добычи криптовалюты Крипто, 18:52 Уимблдонский теннисный турнир отменили впервые с 1945 года Спорт, 18:52 Что посмотреть в Краснодаре в условиях карантина с 1 по 5 апреля Краснодар, 18:51 
Коронавирус на Кубани ,  
0 

В оперштабе рассказали о двух новых заболевших коронавирусом на Кубани

Фото: progorodsamara.ru

Стали известны подробности о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

По данным краевого оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, одна из заболевших находилась на Кубани транзитом и в настоящее время покинула регион.

«Сейчас пациентка находится на лечении в Москве. Однако ее анализы были взяты на территории Краснодарского края, поэтому случай заболевания фиксируется на территории региона», — прокомментировали РБК Краснодар в штабе.

Известно, что второй заболевший коронавирусной инфекцией в настоящее время находится на лечении в больнице Сочи в изолированном боксе.

«Этот человек приехал из Армении. Круг контактов заболевших на территории Краснодарского края оперативно выявлен. Все, с кем они контактировали, сейчас находятся в изоляции под наблюдением медиков», — рассказали в оперативном штабе.

По данным «Интерфакса», обоим заболевшим до 25 лет. Пациентка заразилась коронавирусной инфекцией, отдыхая на курорте Куршавель, а второй заболевший контактировал с родственником, зараженным коронавирусом.

Как сообщал РБК Краснодар, 19 марта появилась информация, что за последние сутки на Кубани зарегистрировали два новых случая коронавирусной инфекции.

«Граждане посещали ранее Италию, Францию и Армению. Всего сейчас на Кубани на лечении находятся двое пациентов с COVID-19», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора Ирина Воронкова.

Кроме того, 19 марта стало известно, что в Геленджике госпитализирован спортсмен с подозрением на коронавирусную инфекцию. По данным медиков, он прибыл на курорт на сборы, а ранее находился в очаге заражения.

12 марта власти заявили, что жителя Краснодарского края госпитализировали в краевую инфекционную больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция». Это был первый официально зарегистрированный случай выявления заболевания на Кубани.