Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Минск заподозрил координаторов «Открытой России» в участии в беспорядках Политика, 06:03 В аэропорту Хабаровска провели эвакуацию после сообщения о «минировании» Общество, 06:01 СМИ назвали отрасли с максимальным риском увольнения сотрудников Общество, 05:21 ВОЗ напомнила о необходимости убедиться в безопасности вакцины от COVID Общество, 05:11 СМИ сообщили об отходе силовых структур с улиц Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиакомпании попросили Минтранс проверить скачок цен на топливо Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03
Коронавирус на Кубани ,  
0 

В оперштабе рассказали о двух новых заболевших коронавирусом на Кубани

Фото: progorodsamara.ru
Фото: progorodsamara.ru

Стали известны подробности о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

По данным краевого оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, одна из заболевших находилась на Кубани транзитом и в настоящее время покинула регион.

«Сейчас пациентка находится на лечении в Москве. Однако ее анализы были взяты на территории Краснодарского края, поэтому случай заболевания фиксируется на территории региона», — прокомментировали РБК Краснодар в штабе.

Известно, что второй заболевший коронавирусной инфекцией в настоящее время находится на лечении в больнице Сочи в изолированном боксе.

«Этот человек приехал из Армении. Круг контактов заболевших на территории Краснодарского края оперативно выявлен. Все, с кем они контактировали, сейчас находятся в изоляции под наблюдением медиков», — рассказали в оперативном штабе.

По данным «Интерфакса», обоим заболевшим до 25 лет. Пациентка заразилась коронавирусной инфекцией, отдыхая на курорте Куршавель, а второй заболевший контактировал с родственником, зараженным коронавирусом.

Как сообщал РБК Краснодар, 19 марта появилась информация, что за последние сутки на Кубани зарегистрировали два новых случая коронавирусной инфекции.

«Граждане посещали ранее Италию, Францию и Армению. Всего сейчас на Кубани на лечении находятся двое пациентов с COVID-19», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора Ирина Воронкова.

Кроме того, 19 марта стало известно, что в Геленджике госпитализирован спортсмен с подозрением на коронавирусную инфекцию. По данным медиков, он прибыл на курорт на сборы, а ранее находился в очаге заражения.

12 марта власти заявили, что жителя Краснодарского края госпитализировали в краевую инфекционную больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция». Это был первый официально зарегистрированный случай выявления заболевания на Кубани.