Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество
Экипаж "Московского университета" подтвердил, что пираты были отпущены
Краснодарский край, 19 мая 2010, 10:40
0
Экипаж "Московского университета" подтвердил, что пираты были отпущены
Экипаж танкера "Московский университет", освобожденный моряками ВМФ России 6 мая из пиратского плена, подтвердил, что захватчики не были расстреляны. По словам капитана судна Юрия Тульчинского и его старшего помощника Михаила Мигунова, все пираты были спущены в лодку и отправлены в открытое море.

Экипаж танкера "Московский университет", освобожденный моряками ВМФ России 6 мая из пиратского плена, подтвердил, что захватчики не были расстреляны. По словам капитана судна Юрия Тульчинского и его старшего помощника Михаила Мигунова, все пираты были спущены в лодку и отправлены в открытое море.

Сегодня 23 члена экипажа танкера "Московский университет" прибыли в аэропорт Краснодара, где их встречали родственники и друзья. Во время захвата танкера пиратами и операции по его освобождению ни один из российских моряков не пострадал.

Принадлежащий компании "Новошип" танкер "Московский университет" был атакован сомалийскими пиратами в Аденском заливе 5 мая. Поскольку судно перевозило в Китай 86 тонн сырой нефти, корабль не мог применить маневр и уйти от захватчиков.

Когда пираты поднялись на борт "Московского университета", команда танкера заперлась в машинном отделении. На помощь российским морякам был отправлен большой противолодочный корабль ВМФ РФ "Маршал Шапошников", который нагнал танкер 6 мая. В ходе спецоперации был убит один пират, остальные были высажены в лодку в 300 милях от берега. Как позже сообщило Минобороны РФ, ни один из них до Сомали не добрался.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.