Лента новостей
Все новости Краснодар
Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев не мог попасть в ДТП в Москве, поскольку был в Ростове-на-Дону
Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

В администрации отметили, что А.Ткачев не мог попасть в аварию, так как в это время находился на совещании в Ростове-на-Дону. Также сообщалось, что госномера, подобного тому, который видели очевидцы на спровоцировавшем ДТП автомобиле Mercedes со спецсигналом, нет ни у кого из краевого представительства.

Напомним, что накануне на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара в Москве бронированный автомобиль Mercedes S600 c мигалкой пересек двойную сплошную и врезался во встречный автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев, на автомобиле был правительственный номер А505МР97, однако сотрудники ГИБДД после аварии сняли его. В Интернете появились сообщения о том, что в автомобиле мог находиться губернатор Краснодарского края А.Ткачев.