Лента новостей
Все новости Краснодар
Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 17 фев, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 17 фев, 21:31
Краснодар ,  
0 
Сборная России возьмет реванш за поражение от канадцев в Ванкувере
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что сборная России в 1/4 финала чемпионата мира готова взять реванш за поражения от канадцев на Олимпиаде в Ванкувере.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что сборная России в 1/4 финала чемпионата мира готова взять реванш за поражения от канадцев на Олимпиаде в Ванкувере.

По мнению прославленного вратаря, своей игрой против команды Финляндии российские хоккеисты доказали, что готовы к игре с канадцами. Напомним, сборная России накануне обыграла финнов со счетом 5:0.

Лучшим игроком матча в составе российской команды был признан молодой голкипер Washington Capitals Семен Варламов, отыгравший встречу "на ноль". В.Третьяк считает, что отличная игра, продемонстрированная С.Варламовым в матче с финнами, придаст ему уверенности перед встречами плей-офф.

Между тем сборная Канады по хоккею потерпела 18 мая поражение от Чехии, которая на нынешнем чемпионате мира в Германии выглядит не лучшим образом. Именно выход Чехии на третье место в группе F отправил канадцев на встречу со сборной России. Отметим, что на двух предыдущих чемпионатах мира Россия и Канада встречались в финале, оба раза сильнее оказывалась наша сборная.