Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42
Краснодар ,  
0 
Сборная России возьмет реванш за поражение от канадцев в Ванкувере
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что сборная России в 1/4 финала чемпионата мира готова взять реванш за поражения от канадцев на Олимпиаде в Ванкувере.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что сборная России в 1/4 финала чемпионата мира готова взять реванш за поражения от канадцев на Олимпиаде в Ванкувере.

По мнению прославленного вратаря, своей игрой против команды Финляндии российские хоккеисты доказали, что готовы к игре с канадцами. Напомним, сборная России накануне обыграла финнов со счетом 5:0.

Лучшим игроком матча в составе российской команды был признан молодой голкипер Washington Capitals Семен Варламов, отыгравший встречу "на ноль". В.Третьяк считает, что отличная игра, продемонстрированная С.Варламовым в матче с финнами, придаст ему уверенности перед встречами плей-офф.

Между тем сборная Канады по хоккею потерпела 18 мая поражение от Чехии, которая на нынешнем чемпионате мира в Германии выглядит не лучшим образом. Именно выход Чехии на третье место в группе F отправил канадцев на встречу со сборной России. Отметим, что на двух предыдущих чемпионатах мира Россия и Канада встречались в финале, оба раза сильнее оказывалась наша сборная.