Лента новостей
Все новости Краснодар
В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36
Краснодар ,  
0 
"Золотой матч" ЦСКА завершился задержанием 200 фанатов
В Москве полиция после "золотого" для ЦСКА матча с краснодарской "Кубанью" задержала в центре города более 200 агрессивно настроенных фанатов армейцев. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Фото: Global Look Press

В Москве полиция после "золотого" для ЦСКА матча с краснодарской "Кубанью" задержала в центре города более 200 агрессивно настроенных фанатов армейцев. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Болельщики были доставлены в отдел полиции за различные нарушения общественного порядка, им грозит административная ответственность.

Ранее сообщалось о задержании только 100 футбольных фанатов, однако впоследствии информацию уточнили.

Напомним, 18 мая 2013г. на стадионе "Арена Химки" ЦСКА провел матч против краснодарского клуба. Игра завершилась со счетом 0:0, однако этого оказалось достаточно для досрочного оформления чемпионства армейцев. ЦСКА спустя семь лет вернул себе звание победителя премьер-лиги. В следующем году армейцам предстоит серьезное испытание — выступление в Лиге Чемпионов.

О победном для ЦСКА матче читайте в подробном обзоре "РБК-Спорт". Фоторепортаж и видеофрагменты матча прилагаются.