Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло Политика, 15:53 Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02
Спорт ,  
0 
ФК «Краснодар» гарантировал выход в Лигу чемпионов в сезоне-2019/2020

Футбольный клуб «Краснодар» за тур до окончания текущего розыгрыша Российской премьер-лиги гарантировал себе медали чемпионата страны и путевку в Лигу чемпионов на предстоящий сезон.

В 29-м туре подопечные Мурада Мусаева встречались в гостях с тульским «Арсеналом» и нанесли шестой команде текущего чемпионата крупное поражение — 3:0. команду текущего чемпионата

Все голы были забиты во второй половине матча. Счет на 55-й минуте открыл защитник краснодарцев Сергей Петров. Спустя 13 минут уругвайский полузащитник «быков» удвоил преимущество гостей, а итоговый результат за восемь минут до истечения основного времени поединка установил бразильский форвард клуба из столицы Кубани Ари.

Победа в Туле позволила «Краснодару» сравняться на набранным баллом со второй командой текущего чемпионата — московским «Локомотивом»: в активе обоих клубов по 53 очка. При этом «быки» за тур до конца чемпионата гарантировали себе место не ниже третьего по итогам сезона.

Клуб, который закончит чемпионат РПЛ вторым, попадет напрямую в групповую стадию Лиги чемпионов, а третья команда начнет еврокубковый сезон с третьего квалификационного раунда.

Занимающий четвертое место московский «Спартак» краснодарцы опережают на четыре балла. На пятом месте идет ЦСКА с 48 очками. 

Свой заключительный матч сезона-2018/19 ФК «Краснодар» проведет 26 мая и примет на домашнем стадионе казанский «Рубин».

РПЛ

29 тур

«Арсенал» (Тула) — «Краснодар» (Краснодар) — 0:3 (0:0)

Голы: Петров, 55 — 0:1; Перейра, 68 — 0:2; Ари, 82 — 0:3.

«Арсенал»: Левашов, Григолава, Альварес, Беляев, Кадири (Горбатенко, 63), Комбаров, Ткачев, Костадинов, Мирзов, Лесовой, Кангва.

«Краснодар»: Сафонов, Рамирес, Спаич, Петров (Стоцкий, 86), Мартынович, Газинский (Фьолусон, 77), Каборе, Перейра, Классон, Ари, Вандерсон (Сулейманов, 74).

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК