Лента новостей
Все новости Краснодар
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Краснодар ,  
0 
Анапский "Довиль Отель & SPA" отметил год с момента своего открытия
Первый пятизвездочный "Довиль Отель & SPA" в Анапе, который работает по системе «все включено», отметил год с момента своего открытия.

Первый пятизвездочный "Довиль Отель & SPA" в Анапе, который работает по системе «все включено, отметил год с момента своего открытия.

«Я очень горжусь нашим проектом, который является единственным на курорте Анапа в подобном формате. Это не только система «все включено», которая привлекает многих туристов, но и общая концепция отеля – семейный отдых и оздоровление. Инфраструктура, сервисы, номерной фонд, анимационные мероприятия – все подготовлено для комфортного отдыха всей семьей. Кроме этого, мы в этом году открыли несколько спа-кабинетов, где можно получить различные виды массажей, сделать косметологические процедуры, а также посетить ингаляторий и спелеокамеру", - прокомментировал директор отеля «Довиль Отель & SPA» Игорь Огурцов.

Кроме того в дальнейшем, в отеле откроется уже полноценный СПА, который будет работать круглогодично. "Ну и конечно, очень приятно осознавать, что у нас собралась хорошая команда профессионалов, которые уже не один год работают в гостиничном бизнесе и понимают, насколько важна роль персонала в отелях подобного уровня», - добавил Игорь Огурцов.

"Довиль Отель & Spa" в честь первого дня рождения подготовил своим гостям множество подарков и сюрпризов: весь день 10 июня на территории шли представления на пляже и театральной сцене, устраивались конкурсы, мастер-классы и соревнования. Так как концепция отеля ориентирована на семейный отдых, то программа была подготовлена таким образом, чтобы вовлечь в мероприятия и детей и родителей. Не оставили никого равнодушными костюмированный флешь-моб с участием ходулистов, пенная дискотека и театрализованная программа «Алиса в стране Довиль». Закончился всеобщий праздник ярким фейерверком.

Помимо туристов, отдыхавших на территории отеля, на свой день рождения «Довиль Отель & SPA» пригласил журналистов, которые в формате пресс-тура могли ознакомиться с первым отелем подобного уровня в Анапе. Для них вечером был накрыт праздничный ужин в ресторане французской кухни «Сан-Мишель», где в неформальной атмосфере гости моли задать интересующие вопросы руководству отеля.

Некоторые из присутствовавших журналистов впервые познакомились с «Довилем» в прошлом, первом для отеля сезоне. Они отметили большое количество позитивных изменений, произошедших здесь. Стала очень уютной территория, на которой появились тематические стилизованные беседки: в античном стиле, китайском и японском.

Возле искусственного пруда сооружена мельница в нормандском стиле. Открылся караоке-бар «Карамболь», появились летние террасы для ресторана «Нормандия», пиццерии «Бон-Аппетит» и коктейль-бара «Кальвадос», а для гостей, проживающих в апартаментах в зоне комплекса открытых бассейнов были размещены шатры.

Был полностью переоборудован пляж: расширилась его территория, сейчас она готова принимать одновременно 900 гостей, построены 2 деревянных схода в море длинной 10 м каждый. Кроме этого добавлены 2 смотровые вышки, кол-во спасательных постов увеличено до 2-х. Теперь полностью оборудован тренажерный зал, спортивные площадки и пункты проката. А в следующем году ожидается открытие центра Manu Thalasso & SPA, который пополнит и без того больший список услуг отеля.