Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели при авиаударах Коалиции девяти человек 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21 июн, 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21 июн, 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21 июн, 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21 июн, 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21 июн, 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21 июн, 21:16, Технологии и медиа
Анапский "Довиль Отель & SPA" отметил год с момента своего открытия
Краснодарский край, 19 июн 2014, 12:14
0
Анапский "Довиль Отель & SPA" отметил год с момента своего открытия
Первый пятизвездочный "Довиль Отель & SPA" в Анапе, который работает по системе «все включено», отметил год с момента своего открытия.

Первый пятизвездочный "Довиль Отель & SPA" в Анапе, который работает по системе «все включено, отметил год с момента своего открытия.

«Я очень горжусь нашим проектом, который является единственным на курорте Анапа в подобном формате. Это не только система «все включено», которая привлекает многих туристов, но и общая концепция отеля – семейный отдых и оздоровление. Инфраструктура, сервисы, номерной фонд, анимационные мероприятия – все подготовлено для комфортного отдыха всей семьей. Кроме этого, мы в этом году открыли несколько спа-кабинетов, где можно получить различные виды массажей, сделать косметологические процедуры, а также посетить ингаляторий и спелеокамеру", - прокомментировал директор отеля «Довиль Отель & SPA» Игорь Огурцов.

Кроме того в дальнейшем, в отеле откроется уже полноценный СПА, который будет работать круглогодично. "Ну и конечно, очень приятно осознавать, что у нас собралась хорошая команда профессионалов, которые уже не один год работают в гостиничном бизнесе и понимают, насколько важна роль персонала в отелях подобного уровня», - добавил Игорь Огурцов.

"Довиль Отель & Spa" в честь первого дня рождения подготовил своим гостям множество подарков и сюрпризов: весь день 10 июня на территории шли представления на пляже и театральной сцене, устраивались конкурсы, мастер-классы и соревнования. Так как концепция отеля ориентирована на семейный отдых, то программа была подготовлена таким образом, чтобы вовлечь в мероприятия и детей и родителей. Не оставили никого равнодушными костюмированный флешь-моб с участием ходулистов, пенная дискотека и театрализованная программа «Алиса в стране Довиль». Закончился всеобщий праздник ярким фейерверком.

Помимо туристов, отдыхавших на территории отеля, на свой день рождения «Довиль Отель & SPA» пригласил журналистов, которые в формате пресс-тура могли ознакомиться с первым отелем подобного уровня в Анапе. Для них вечером был накрыт праздничный ужин в ресторане французской кухни «Сан-Мишель», где в неформальной атмосфере гости моли задать интересующие вопросы руководству отеля.

Некоторые из присутствовавших журналистов впервые познакомились с «Довилем» в прошлом, первом для отеля сезоне. Они отметили большое количество позитивных изменений, произошедших здесь. Стала очень уютной территория, на которой появились тематические стилизованные беседки: в античном стиле, китайском и японском.

Возле искусственного пруда сооружена мельница в нормандском стиле. Открылся караоке-бар «Карамболь», появились летние террасы для ресторана «Нормандия», пиццерии «Бон-Аппетит» и коктейль-бара «Кальвадос», а для гостей, проживающих в апартаментах в зоне комплекса открытых бассейнов были размещены шатры.

Был полностью переоборудован пляж: расширилась его территория, сейчас она готова принимать одновременно 900 гостей, построены 2 деревянных схода в море длинной 10 м каждый. Кроме этого добавлены 2 смотровые вышки, кол-во спасательных постов увеличено до 2-х. Теперь полностью оборудован тренажерный зал, спортивные площадки и пункты проката. А в следующем году ожидается открытие центра Manu Thalasso & SPA, который пополнит и без того больший список услуг отеля.