Лента новостей
Все новости Краснодар
Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57 Кадыров пожелал Зеленскому удачи в воссоединении народов Украины и России Политика, 21:56
Краснодар ,  
0 
В Москве закрыли типографию, выпускавшую контрафакт
В Москве сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли деятельность типографии, в которой осуществлялось незаконное нанесение логотипов Олимпиады в Сочи в 2014г. на различные изделия легкой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

В Москве сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли деятельность типографии, в которой осуществлялось незаконное нанесение логотипов Олимпиады в Сочи в 2014г. на различные изделия легкой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

Когда сотрудники милиции вошли в типографию, в ней проходило нанесение олимпийской символики на футболки. Процесс шел на двух машинах трафаретной печати по текстилю, которые способны выпускать 6 тыс. единиц продукции в сутки.

В ходе дальнейшего осмотра производственных и офисных помещений была обнаружена готовая продукция с незаконно нанесенными логотипами, а также трафареты для тиражирования известных мировых брендов Sochi-2014, Adidas, Armani, Bosco Sport, Chanel, Dolce&Gabbana, Gucci, Nike, Roberto Cavalli, Versace и др.

Установлено, что основными заказчиками указанной продукции являлись выходцы из стран Юго-Восточной Азии, которые реализовывали контрафакт через рынки Москвы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье "Незаконное использование товарного знака".

Напомним, что накануне оперативникам также удалось пресечь производство и распространение контрафактной одежды с незаконным использованием товарного знака Sochi-2014 и других известных мировых брендов. Как сообщили в пресс-службе ДЭБ МВД РФ, по предварительной оценке, ущерб правообладателям превысил 50 млн руб.

В результате оперативных мероприятий было установлено, что пошив одежды в промышленных масштабах был организован в трехэтажном здании бывшей тонкосуконной текстильной фабрики в г.Ивантеевка Пушкинского района Московской области.

При осмотре швейных цехов обнаружено 300 рабочих мест с профессиональным швейным оборудованием, где в круглосуточном режиме работали более 600 граждан Вьетнама, большинство из которых находились на территории России нелегально.