Лента новостей
Все новости Краснодар
В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters
В Москве закрыли типографию, выпускавшую контрафакт
Краснодарский край, 19 авг 2009, 14:06
0
В Москве закрыли типографию, выпускавшую контрафакт
В Москве сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли деятельность типографии, в которой осуществлялось незаконное нанесение логотипов Олимпиады в Сочи в 2014г. на различные изделия легкой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

В Москве сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли деятельность типографии, в которой осуществлялось незаконное нанесение логотипов Олимпиады в Сочи в 2014г. на различные изделия легкой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

Когда сотрудники милиции вошли в типографию, в ней проходило нанесение олимпийской символики на футболки. Процесс шел на двух машинах трафаретной печати по текстилю, которые способны выпускать 6 тыс. единиц продукции в сутки.

В ходе дальнейшего осмотра производственных и офисных помещений была обнаружена готовая продукция с незаконно нанесенными логотипами, а также трафареты для тиражирования известных мировых брендов Sochi-2014, Adidas, Armani, Bosco Sport, Chanel, Dolce&Gabbana, Gucci, Nike, Roberto Cavalli, Versace и др.

Установлено, что основными заказчиками указанной продукции являлись выходцы из стран Юго-Восточной Азии, которые реализовывали контрафакт через рынки Москвы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье "Незаконное использование товарного знака".

Напомним, что накануне оперативникам также удалось пресечь производство и распространение контрафактной одежды с незаконным использованием товарного знака Sochi-2014 и других известных мировых брендов. Как сообщили в пресс-службе ДЭБ МВД РФ, по предварительной оценке, ущерб правообладателям превысил 50 млн руб.

В результате оперативных мероприятий было установлено, что пошив одежды в промышленных масштабах был организован в трехэтажном здании бывшей тонкосуконной текстильной фабрики в г.Ивантеевка Пушкинского района Московской области.

При осмотре швейных цехов обнаружено 300 рабочих мест с профессиональным швейным оборудованием, где в круглосуточном режиме работали более 600 граждан Вьетнама, большинство из которых находились на территории России нелегально.