Лента новостей
Все новости Краснодар
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Краснодар ,  
0 
Свыше 50 поездов, следующих через Сочи, отстают от графика
РЖД вторые сутки не может восстановить график движения поездов, следующих в Сочи и в обратном направлении. Сбой в расписании движения составов произошел из-за короткого замыкания контактной сети, которое случилось в воскресение, 17 августа, в 11 часов утра. Сейчас задержки в движении составляют от 1 до 18 часов.
Фото: blogsochi.ru

РЖД вторые сутки не может восстановить график движения поездов, следующих в Сочи и в обратном направлении. Сбой в расписании движения составов произошел из-за короткого замыкания контактной сети, которое случилось в воскресение, 17 августа, в 11 часов утра. Сейчас задержки в движении составляют от 1 до 18 часов.

Так, самые большие задержки у 15-ти поездов отправлением из Адлера 17 августа (от 5 до 18 часов). Также задерживаются 33 поезда отправлением 18 августа (от 55 минут до 8 часов) и 8 - отправлением 19 августа (от 1 до 5 часов задержки).

По данным СКЖД, на перегоне Дагомыс – Сочи продолжаются работы по восстановлению контактной сети. По оперативным данным, остались отдельные участки, требующие регулировки. Ситуация с обрывом контактной сети в Сочи находится на контроле МЧС России.

Как сообщалось ранее, начальник СКЖД Владимир Голоскоков заявил 18 августа, что к утру 19 августа график движения поездов в Сочи и в обратном направлении будет полностью восстановлен.

«Сегодня ночью мы все восстановим. Для этого есть и силы, и средства, и план. Мы могли это сделать и раньше, но требуется пропускать поезда, чтобы не создавать неудобства пассажирам. Завтра к утру все будет исправлено, и поезда будут идти в соответствии с установленным графиком", - сказал Голоскоков.

Он также сообщил о предполагаемых причинах короткого замыкания контактной сети, из-за которой поезда движутся с большим опозданием. "Повлияли аномально высокие температуры, которые повлекли технические отказы, и череда этих технических отказов вывела из строя энергосистему на участке между Сочи и Дагомысом», - рассказал Голоскоков.