Лента новостей
Все новости Краснодар
Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59
Краснодар ,  
0 
Э.Набиуллина: Российская экономика серьезно недоинвестирована
Российская экономика серьезно недоинвестирована, заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в своем приветствии на VII Международном инвестиционном форуме в Сочи. "Это дает шанс России сделать серьезный рывок в высшую лигу", - отметила она.

Российская экономика серьезно недоинвестирована, заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в своем приветствии на VII Международном инвестиционном форуме в Сочи. "Это дает шанс России сделать серьезный рывок в высшую лигу", - отметила она.

В развитии технологий Россия выбрала инновационный путь, сказала министр, добавив при этом, что инновационной экономике необходимы инвестиции, которые будут направлены не только на развитие промышленности, но и на развитие социальной сферы и инфраструктуры, что в конечном итоге приведет к росту благосостояния населения.

По словам Э.Набиуллиной, в последнее время был принят ряд мер, направленных на реализацию данной стратегии, в частности создавались капитализированные институты развития. Кроме того, большие суммы средств из бюджета направлялись на развитие инфраструктуры. Так, в транспортную инфраструктуру за 6 лет планируется направить 200 млрд руб. бюджетных средств, сказала министр.

Также она подчеркнула, что Россия "значительно продвинулась" в развитии государственно-частного партнерства, "однако в этой сфере есть проблемы". По словам министра, на данном этапе необходимо создать максимально привлекательные условия для бизнеса.