Лента новостей
Все новости Краснодар
Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32
Краснодар ,  
0 
Пассажирский автобус попал в ДТП на Кубани, 3 человека погибли
В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, около 7:30 мск рейсовый автобус Москва - Махачкала в районе населенного пункта Гулькевичи врезался в дерево.

По предварительным данным, причиной ДТП стало неисправное рулевое управление. В настоящее время пострадавшие госпитализированы в больницы гг.Гулькевичи, Кропоткин и станции Кавказская. Обстоятельства происшествия выясняются.

Это уже второе за выходные крупное ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае. В субботу в Успенском районе столкнулись туристический автобус и грузовой автомобиль "Ниссан". В результате ДТП автобус упал в кювет и загорелся, пассажирам удалось покинуть салон автобуса. В аварии погиб водитель автобуса.