Лента новостей
Все новости Краснодар
Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47 
Краснодар ,  
0 
Пассажирский автобус попал в ДТП на Кубани, 3 человека погибли
В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, около 7:30 мск рейсовый автобус Москва - Махачкала в районе населенного пункта Гулькевичи врезался в дерево.

По предварительным данным, причиной ДТП стало неисправное рулевое управление. В настоящее время пострадавшие госпитализированы в больницы гг.Гулькевичи, Кропоткин и станции Кавказская. Обстоятельства происшествия выясняются.

Это уже второе за выходные крупное ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае. В субботу в Успенском районе столкнулись туристический автобус и грузовой автомобиль "Ниссан". В результате ДТП автобус упал в кювет и загорелся, пассажирам удалось покинуть салон автобуса. В аварии погиб водитель автобуса.