Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03
Краснодар ,  
0 
Пассажирский автобус попал в ДТП на Кубани, 3 человека погибли
В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

В Краснодарском крае пассажирский автобус врезался в дерево, в результате чего погибли три человека, 31 человек пострадал.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, около 7:30 мск рейсовый автобус Москва - Махачкала в районе населенного пункта Гулькевичи врезался в дерево.

По предварительным данным, причиной ДТП стало неисправное рулевое управление. В настоящее время пострадавшие госпитализированы в больницы гг.Гулькевичи, Кропоткин и станции Кавказская. Обстоятельства происшествия выясняются.

Это уже второе за выходные крупное ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае. В субботу в Успенском районе столкнулись туристический автобус и грузовой автомобиль "Ниссан". В результате ДТП автобус упал в кювет и загорелся, пассажирам удалось покинуть салон автобуса. В аварии погиб водитель автобуса.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК