Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея 
На Кубани сохраняется опасность чрезвычайных ситуаций из-за непогоды
Краснодарский край, 19 окт 2014, 11:38
0
На Кубани сохраняется опасность чрезвычайных ситуаций из-за непогоды
По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (КЦГМС), погодные условия на территории края остаются неблагоприятными. Сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе связанных с подтоплением населенных пунктов, размывом дорог, подмывом опор мостов, опор ЛЭП и т.д. Уровень воды из-за дождевого паводка по-прежнему высокий. Синоптики прогнозируют грозы и шквалистый ветер.
Фото: krd.ru

В большинстве районов Краснодарского края, сообщает КЦГМС, днем 19 октября пройдет дождь, в горах с мокрым снегом. Ночью местами возможен сильный дождь, в отдельных пунктах ливень. Ветер северо-западный, северный 6-11 м/с местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью плюс 3-8, при прояснении - до 0 градусов, днем 6-11 тепла.

Напомним, что в двух муниципальных образованиях Краснодарского края, в Геленджике и Анапе, в настоящий момент действует режим ЧС, введенный из-за непогоды.

В минувшую пятницу 17 октября из-за ливней и угрозы подтопления чрезвычайное положение ввела администрация Геленджика. По оценкам синоптиков, в этот день на курорте выпало 55 мм осадков. По поручению мэра города Виктора Хрестина было введено ограничение движения по улицам, ведущим к набережной.

Днем позже, 18 октября, режим ЧС объявил глава Анапы Сергей Сергеев. За день в городе выпала трехмесячная норма осадков – свыше 97 мм. Были подтоплены несколько районов Анапы, глубина подтопления местами достигала 0,6-0,8 метра. По оценкам оперативных служб, наиболее пострадали улицы Северная и Кати Соловьяновой, где вода зашла в 30 дворов домовладений. В станице Анапской были подтоплены более 50 придворовых территорий. В ликвидации последствий затопления дворов и улиц Анапы, по данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, было задействовано 72 человека и 21 единица техники, в том числе от МЧС – 46 человек личного состава и 11 единиц техники. Дополнительно были привлечены аварийные службы из Новороссийска.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.