Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
Краснодар ,  
0 
“Газелей” определят в четвертый раз
В среду, 21 октября, в гастропабе “Красный Пес” состоится церемония награждения самых быстрорастущих и инновационных компаний малого и среднего бизнеса в Краснодарском крае.

Согласно одному из условий рейтинга, таковыми считаются компании, показывающие прирост оборота компании за три последних года.

Организатором мероприятия выступает “Деловая газета. Юг”. Данная церемония уже четвертая по счету

Участие в данной премии является бесплатным и призвано отметить те организации, чей оборот растет на 20% в год и более.

Для компаний, чей оборот демонстрирует рост менее 20%, но имеющих продуктивные бизнес идеи, организаторы учредят специальные номинации.

Всех номинантов и победители ожидают призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки прыгучих и быстрых животных - спринтеров саванн и пустыни - газелей. Рейтинг «Gazelle Бизнеса» и истории успеха победителей будут опубликованы в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг» и на сайте dg-yug.ru.

Справка о премии «Gazelle Бизнеса»

Термин «Газели» впервые использовал американский экономист Дэвид Берч. В 1980– е гг. он заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на «слонов», «львов», «газелей» и «мышей». «Слоны» — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, «львы» — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других. «Газели» несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. «Мыши» — это совсем крошечные предприятия. Основной движущей силой экономики и прогресса были названы «газели».

Задача проекта «Gazelle Бизнеса»в Краснодаре - поддержать открытый, растущий бизнес, рассказать о нем всему предпринимательскому сообществу Краснодарского края.

Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» станут те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3–х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.