Лента новостей
Все новости Краснодар
В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips На Кубани количество ипотечных сделок в 2018 году выросло на 15% 10:03  В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Депутаты Госсовета-Хасэ РА рассмотрели проект бюджета на 2019 год 09:38, Пресс-релизы Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика ХК «Сочи» по буллитам переиграл в гостях «Северсталь» 09:26  На поддержку казачества на Кубани планируют выделить 3 млрд рублей 09:10  В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир
“Газелей” определят в четвертый раз
Краснодарский край, 19 окт 2015, 00:36
0
“Газелей” определят в четвертый раз
В среду, 21 октября, в гастропабе “Красный Пес” состоится церемония награждения самых быстрорастущих и инновационных компаний малого и среднего бизнеса в Краснодарском крае.

Согласно одному из условий рейтинга, таковыми считаются компании, показывающие прирост оборота компании за три последних года.

Организатором мероприятия выступает “Деловая газета. Юг”. Данная церемония уже четвертая по счету

Участие в данной премии является бесплатным и призвано отметить те организации, чей оборот растет на 20% в год и более.

Для компаний, чей оборот демонстрирует рост менее 20%, но имеющих продуктивные бизнес идеи, организаторы учредят специальные номинации.

Всех номинантов и победители ожидают призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки прыгучих и быстрых животных - спринтеров саванн и пустыни - газелей. Рейтинг «Gazelle Бизнеса» и истории успеха победителей будут опубликованы в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг» и на сайте dg-yug.ru.

Справка о премии «Gazelle Бизнеса»

Термин «Газели» впервые использовал американский экономист Дэвид Берч. В 1980– е гг. он заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на «слонов», «львов», «газелей» и «мышей». «Слоны» — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, «львы» — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других. «Газели» несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. «Мыши» — это совсем крошечные предприятия. Основной движущей силой экономики и прогресса были названы «газели».

Задача проекта «Gazelle Бизнеса»в Краснодаре - поддержать открытый, растущий бизнес, рассказать о нем всему предпринимательскому сообществу Краснодарского края.

Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» станут те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3–х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.