Лента новостей
Все новости Краснодар
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес
“Газелей” определят в четвертый раз
Краснодарский край, 19 окт 2015, 00:36
0
“Газелей” определят в четвертый раз
В среду, 21 октября, в гастропабе “Красный Пес” состоится церемония награждения самых быстрорастущих и инновационных компаний малого и среднего бизнеса в Краснодарском крае.

Согласно одному из условий рейтинга, таковыми считаются компании, показывающие прирост оборота компании за три последних года.

Организатором мероприятия выступает “Деловая газета. Юг”. Данная церемония уже четвертая по счету

Участие в данной премии является бесплатным и призвано отметить те организации, чей оборот растет на 20% в год и более.

Для компаний, чей оборот демонстрирует рост менее 20%, но имеющих продуктивные бизнес идеи, организаторы учредят специальные номинации.

Всех номинантов и победители ожидают призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки прыгучих и быстрых животных - спринтеров саванн и пустыни - газелей. Рейтинг «Gazelle Бизнеса» и истории успеха победителей будут опубликованы в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг» и на сайте dg-yug.ru.

Справка о премии «Gazelle Бизнеса»

Термин «Газели» впервые использовал американский экономист Дэвид Берч. В 1980– е гг. он заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на «слонов», «львов», «газелей» и «мышей». «Слоны» — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, «львы» — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других. «Газели» несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. «Мыши» — это совсем крошечные предприятия. Основной движущей силой экономики и прогресса были названы «газели».

Задача проекта «Gazelle Бизнеса»в Краснодаре - поддержать открытый, растущий бизнес, рассказать о нем всему предпринимательскому сообществу Краснодарского края.

Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» станут те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3–х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.