Лента новостей
Все новости Краснодар
У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество
“Газелей” определят в четвертый раз
Краснодарский край, 19 окт 2015, 00:36
0
“Газелей” определят в четвертый раз
В среду, 21 октября, в гастропабе “Красный Пес” состоится церемония награждения самых быстрорастущих и инновационных компаний малого и среднего бизнеса в Краснодарском крае.

Согласно одному из условий рейтинга, таковыми считаются компании, показывающие прирост оборота компании за три последних года.

Организатором мероприятия выступает “Деловая газета. Юг”. Данная церемония уже четвертая по счету

Участие в данной премии является бесплатным и призвано отметить те организации, чей оборот растет на 20% в год и более.

Для компаний, чей оборот демонстрирует рост менее 20%, но имеющих продуктивные бизнес идеи, организаторы учредят специальные номинации.

Всех номинантов и победители ожидают призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки прыгучих и быстрых животных - спринтеров саванн и пустыни - газелей. Рейтинг «Gazelle Бизнеса» и истории успеха победителей будут опубликованы в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг» и на сайте dg-yug.ru.

Справка о премии «Gazelle Бизнеса»

Термин «Газели» впервые использовал американский экономист Дэвид Берч. В 1980– е гг. он заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на «слонов», «львов», «газелей» и «мышей». «Слоны» — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, «львы» — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других. «Газели» несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. «Мыши» — это совсем крошечные предприятия. Основной движущей силой экономики и прогресса были названы «газели».

Задача проекта «Gazelle Бизнеса»в Краснодаре - поддержать открытый, растущий бизнес, рассказать о нем всему предпринимательскому сообществу Краснодарского края.

Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» станут те компании, чьи показатели соответствуют следующим критериям: компания работает на рынке не менее 3–х лет; компания демонстрирует рост оборота за последние 3 года; компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.