Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ показала видео с операции по предотвращению теракта в Саратове Общество, 11:51 Стар и млад: как управлять несколькими поколениями в одном коллективе Pro, 11:48 СК завел уголовные дела из-за обстрелов Донбасса украинскими войсками Общество, 11:46 Погиб гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский Общество, 11:44 9 продуктов для здоровья и красоты волос Спецпроект РБК PINK, 11:43 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае микроавтобус упал в кювет: 12 пострадавших
В Краснодарском крае микроавтобус Mercedes упал в кювет, пострадали 12 человек, двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В Краснодарском крае микроавтобус Mercedes упал в кювет, пострадали 12 человек, двое госпитализированы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным данным, авария произошла сегодня около 7:00 мск в районе станицы Ярославская Мостовского района. Автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В ГИБДД отметили, что авария, по всей видимости, произошла из-за плотного тумана, ограничивающего видимость.

В результате происшествия два человека, получившие травмы, доставлены в районную больницу для оказания медицинской помощи. По данным пресс-службы "Кубань-Спас", в автомобиле находились 12 человек, все они живы.

В настоящее время проводится расследование причин случившегося.