Лента новостей
Все новости Краснодар
Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» 10:54, Бизнес Почему надо бороться с бесконтрольным использованием антибиотиков 10:49, Партнерский материал Роспотребнадзор дал советы по выбору сладких новогодних подарков 10:44, Общество Где торговать криптовалютой: агентство Tokeninsight назвало лучшие биржи 10:35, Крипто Златан Ибрагимович отказался возвращаться в «Милан» 10:29, Спорт Кубань заняла третье место в 2018г. по продажам люксовых авто с пробегом 10:27  Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 10:20, РБК и ГТЛК «Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Кубань в 2018г. опустилась на 5 место по числу взяток в России 09:58  Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Краснодарский ЖВК «Динамо» одержал четвертую победу в чемпионате страны 09:39  «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость Проблемы роста: что мешает малому и среднему бизнес Кубани 09:16  WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение
Экс-мэр Анапы будет исполнять обязанности мэра Сочи
Краснодарский край, 20 янв 2009, 16:41
0
Экс-мэр Анапы будет исполнять обязанности мэра Сочи

Исполняющим обязанности мэра Сочи назначен бывший мэр Анапы Анатолий Пахомов. Соответствующее распоряжение подписал 20 января 2009г. губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Свои полномочия в качестве главы города в связи с переходом на другую работу А.Пахомов сложил 12 января 2009г.

Прежний и.о. мэра Сочи Джамулат Хатуов назначен первым вице-губернатором Краснодарского края вместо Евгения Муравьева. Дата выборов мэра Сочи назначена на 26 апреля 2009г.

Напомним, Д.Хатуов был назначен исполняющим обязанности мэра Сочи в конце октября 2008г. после того, как бывший тогда главой города Владимир Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. С 2006г. и до этого назначения Д.Хатуов занимал пост мэра Армавира (Краснодарский край).

В апреле 2008г. занимавший тогда пост мэра города Виктор Колодяжный досрочно сложил свои полномочия и возглавил госкорпорацию "Олимпстрой". И.о.мэра был назначен В.Афанасенков. 29 июня 2008г. он стал главой города в ходе досрочных выборов мэра Сочи.

Во время первого подхода к прессе в новой должности и. о. мэра Сочи Анатолий Пахомов заявил, что главной для него станет задача строительства олимпийских объектов.

"Я продолжу работу, которую начал, - отметил Анатолий Пахомов. - Это объезды районов города, жизнеобеспечение Сочи. Сегодня вечером у меня намечена встреча с вице-президентом "ГК Олимпстрой". Далее - поеду в поселок Лазаревское. В поселках Лоо и других будут проведены встречи с населением. Для нас остается главным жизнеобеспечение людей. Нам необходимо использовать возможности Олимпиады, тех средств, которые выделяются, чтобы сочинцы стали жить лучше".

"Санаторно-курортный комплекс - стержень экономики Сочи, - продолжил А. Пахомов, - его надо постоянно поддерживать. Самое главное, чтобы сюда приехал главный инвестор - турист. Для этого необходима реклама и чтобы услуги санаторно-курортного комплекса были доступными. Надеемся, что из-за происходящих сегодня в экономике процессов турист поедет в Сочи. Но мы должны предоставить ему сегодня те условия, которые он привык получать за границей", - резюмировал А.Пахомов.