Лента новостей
Все новости Краснодар
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Краснодар ,  
0 
А.Дымовскому предъявлено обвинение в мошенничестве
В Краснодарском крае бывшему сотруднику УВД г.Новороссийска Алексею Дымовскому, ставшему известным после своего видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, предъявлено обвинение в мошенничестве.

В Краснодарском крае бывшему сотруднику УВД г.Новороссийска Алексею Дымовскому, ставшему известным после своего видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, предъявлено обвинение в мошенничестве.

А.Дымовского обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, А.Дымовский отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении экс-сотрудника УВД г.Новороссийска. Ранее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено дело по ст.303 Уголовного кодекса РФ (фальсификация доказательств).

В прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к В.Путину рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.

Прецедент видеообращения А.Дымовского к руководству страны породил новую тенденцию: по всей стране у майора появились последователи в милицейских рядах, которые также выкладывали в Сети видеоролики с жалобами на свое начальство.