Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США Технологии и медиа, 16:48 На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» Бизнес, 16:48 Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:47 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 16:40 Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии Технологии и медиа, 16:37 Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год Экономика, 16:34 «Нафтогаз» потребует от России $11 млрд из-за транзита газа Политика, 16:31 Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 16:25 Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58 Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку Бизнес, 15:58
Краснодар ,  
0 
Череда неудач преследует российскую женскую сборную по керлингу
Сегодня женская сборная России по керлингу потерпела очередное, уже четвертое по счету поражение на Олимпиаде в Ванкувере.

Сегодня женская сборная России по керлингу потерпела очередное, уже четвертое по счету поражение на Олимпиаде в Ванкувере.

Наши спортсменки уступили команде из Швейцарии со счетом 5:8, передает телеканал "Россия 24".

Россиянки делят 9-10 места с командой Дании. Лидируют сборные Канады и Швеции. Канадки оказались сильнее датчанок – 5:4, а шведки одержали верх над китаянками – 6:4. Кроме того, Япония разгромила Великобританию – 11:4.

Напомним, что в мужских соревнованиях керлингистов сборная России не представлена.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК