Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50
Краснодар ,  
0 
Pussy Riot планируют провести сегодня в Сочи уличную пресс-конференцию
Участники скандальной группы Pussy Riot планируют сегодня, 20 февраля, провести в Адлере «уличную конференцию», об этом утром написала в Твиттере одна из представительниц группы Надежда Толоконникова.
Фото: Фото: Югополис

Участники скандальной группы Pussy Riot планируют сегодня, 20 февраля, провести в Адлере «уличную конференцию», об этом утром написала в Твиттере одна из представительниц группы Надежда Толоконникова.

«Пресс-конференцию, которая должна была состоятся сегодня в Сочи срывают. Прорвало трубу и не могут выключить пожарную сигнализацию. Ленина, 219. Приезжайте!. У гостиницы, в которой "прорвало трубу", будем говорить на улице. Все залы до единого в Сочи были принуждены к отказу от проведения пресс-конференции Pussy Riot. Мы не имеем права голоса в Сочи?", - написала Толоконникова в своем микроблоге.

Напомним, в среду, 19 февраля, на шестерых участников панк-группы Pussy Riot, в том числе Надежду Толоконникову и Марию Алехину, во время выступления на набережной Сочи напали казаки. Видео этого инцидента попало в Интернет. "У баннера СОЧИ 2014 под песню "Путин научит нас любить родину" на Pussy Riot напали казаки, били плетками и обильно поливали перцовым газом ", - написала Толоконникова в Твиттере.

"Спина болит от нагайки, на теле синяки и следы от плети, на виске - ссадина и синяк. Лежу в больничной койке. Петя в кардиологической больнице, у него от перцовки падает зрение. Видеофиксация того, как казак направленно брызгает перцовкой, имеется", - продолжает Толоконникова.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между участницами панк-группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности.

Как передают СМИ в УВД Сочи заявили, что полицейские пресекли потасовку в районе морского порта, в результате которой один из участников конфликта получил незначительное повреждение.

Pussy Riot — российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах.

Напомним, Толоконникова и Алехина в конце 2013г. вышли по амнистии из колонии, где отбывали двухлетние сроки за исполнение песни «Богородица, Путина прогони». После освобождения из колонии девушки поехали в Европу и США, а по возвращении в Россию отправились в Сочи.