Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ сравнили советский истребитель МиГ-25 с фургоном Общество, 07:41 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:30 ЦБ предложили отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм Финансы, 07:00 Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году Общество, 06:56 NYT узнал о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии Политика, 06:33 Шойгу назвал «реальную причину» выхода США из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о нештатной ситуации на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров пообещал боевикам из Сирии места «в театре или на кладбище» Политика, 03:57
Краснодар ,  
0 
Pussy Riot планируют провести сегодня в Сочи уличную пресс-конференцию
Участники скандальной группы Pussy Riot планируют сегодня, 20 февраля, провести в Адлере «уличную конференцию», об этом утром написала в Твиттере одна из представительниц группы Надежда Толоконникова.
Фото: Фото: Югополис

Участники скандальной группы Pussy Riot планируют сегодня, 20 февраля, провести в Адлере «уличную конференцию», об этом утром написала в Твиттере одна из представительниц группы Надежда Толоконникова.

«Пресс-конференцию, которая должна была состоятся сегодня в Сочи срывают. Прорвало трубу и не могут выключить пожарную сигнализацию. Ленина, 219. Приезжайте!. У гостиницы, в которой "прорвало трубу", будем говорить на улице. Все залы до единого в Сочи были принуждены к отказу от проведения пресс-конференции Pussy Riot. Мы не имеем права голоса в Сочи?", - написала Толоконникова в своем микроблоге.

Напомним, в среду, 19 февраля, на шестерых участников панк-группы Pussy Riot, в том числе Надежду Толоконникову и Марию Алехину, во время выступления на набережной Сочи напали казаки. Видео этого инцидента попало в Интернет. "У баннера СОЧИ 2014 под песню "Путин научит нас любить родину" на Pussy Riot напали казаки, били плетками и обильно поливали перцовым газом ", - написала Толоконникова в Твиттере.

"Спина болит от нагайки, на теле синяки и следы от плети, на виске - ссадина и синяк. Лежу в больничной койке. Петя в кардиологической больнице, у него от перцовки падает зрение. Видеофиксация того, как казак направленно брызгает перцовкой, имеется", - продолжает Толоконникова.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между участницами панк-группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности.

Как передают СМИ в УВД Сочи заявили, что полицейские пресекли потасовку в районе морского порта, в результате которой один из участников конфликта получил незначительное повреждение.

Pussy Riot — российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах.

Напомним, Толоконникова и Алехина в конце 2013г. вышли по амнистии из колонии, где отбывали двухлетние сроки за исполнение песни «Богородица, Путина прогони». После освобождения из колонии девушки поехали в Европу и США, а по возвращении в Россию отправились в Сочи.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК