Лента новостей
Все новости Краснодар
В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53
Краснодар ,  
0 
Бизнес ЮФО поучаствует в социально-культурном проекте ко Дню Победы
Ко Дню Победы бизнесмены и топ-менеджеры компаний ЮФО примут участие в социально-культурном проекте. Они сыграют в благотворительной театральной постановке «А зори здесь тихие» по повести Бориса Васильева. Средства от показа будут направлены на поддержку ветеранов ВОВ.
Фото: ria.ru

Как рассказали агентству организаторы проекта, показ спектакля состоится в трех южных городах - Краснодаре, Ростове и Новороссийске. В театрах для ветеранов будет зарезервировано около 200 бесплатных мест.

Особенность проекта в том, что играть на сцене будут непрофессиональные актеры. Среди выступающих -управляющая фитнес-клуба "Европа Фитнес" Виктория Останина-Брусенская, руководитель кадрового агентства "BATURA" Ольга Батура, бизнесмен, общественный деятель Олег Забара, руководитель консалтинговой компании Chef&Case Дмитрий Ермаков и другие.

"Почему стоит смотреть спектакль? Очень важно не забывать, что происходило во времена не только ВОВ, но и после. Люди должны понимать, что это реальные жизненные потери, поломанные судьбы. Это тяжелое состояние человека, который в один час может потерять все и даже свою жизнь", - рассказал Забара.

По словам организаторов, стоимость билета на спектакль не превысит 500 руб. Постановки пройдут в на крупных площадках городов в мае и апреле. В Новороссийске мероприятие состоится в городском театре 11 мая , в Краснодаре - 19 мая в драмтеатре и в Ростове - 29 мая в драмтеатре. Каждая площадка вмещает в себя около 900 зрителей.

"Несмотря на то, что произведение написано в конце 60-х годов прошлого века, энергетическая мощь этой повести никуда не исчезла. Поэтому я и решил создать сценическую версию, которую мне и коллективу единомышленников предстоит воплотить к началу мая этого года»,- прокомментировал режиссер постановки Дмитрий Голубецкий.

Информационным партнером проекта выступает ИА "РБК-Юг".