Лента новостей
Все новости Краснодар
Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Начальник ГИБДД Геленджика уволен по отрицательным мотивам 09:36  Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Следком проверит падение джипа с туристами в овраг под Геленджиком 09:27  Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика
Свыше 20 краснодарских предпринимателей приняли участие в круглом столе «АК БАРС» Банка
Краснодарский край, 20 мая 2014, 16:04
0
Свыше 20 краснодарских предпринимателей приняли участие в круглом столе «АК БАРС» Банка
20 мая 2014 года в Краснодарском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК состоялся круглый стол на тему: «Новая продуктовая линейка» – выгодные предложения для развития малого бизнеса. В мероприятии приняли участие свыше 20 предпринимателей города, представители СМИ, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка.

20 мая 2014 года в Краснодарском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК состоялся круглый стол на тему: «Новая продуктовая линейка» – выгодные предложения для развития малого бизнеса. В мероприятии приняли участие свыше 20 предпринимателей города, представители СМИ, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка.

Участники круглого стола активно обсуждали спорные и проблемные вопросы, касающиеся малого бизнеса. Экспертами Банка были озвучены варианты выгодного взаимодействия, представлены новые кредитные продукты, направленные на приобретение основных и оборотных средств, целевые программы кредитования, широко востребованные во многих регионах присутствия «АК БАРС» Банка, а также условия маркетинговой акции «Всегда в плюсе».

По словам организаторов, ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляет для малого бизнеса широкий спектр услуг, которые отвечают потребностям даже самых требовательных клиентов. Главным преимуществом Банка является индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом Банк стремится к наиболее приемлемым условиям в части предоставления кредитных средств. Постоянно обновляющийся спектр услуг и продуктовая линейка выгодно отличают «АК БАРС» Банк.   Программа «АК БАРС-Экспресс» - это быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса клиента. Кредит по программе «АК БАРС-Экспресс» уже вызвал немалый интерес среди представителей малого бизнеса.

Представленные на круглом столе другие новые кредитные продукты для представителей малого бизнеса также вызвали большой интерес у присутствующих. "Обновленная линейка кредитов для малого бизнеса нацелена на решение задач, ежедневно возникающих в процессе деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей. С их помощью можно увеличить товарооборот, закупить и усовершенствовать оборудование, технику, программное обеспечение, сделать рабочие места более комфортными, открыть новые офисы", - отметил директор филиала Юрий Михайлович Перепечин. Для пополнения оборотных средств и приобретения основных средств (за исключением недвижимости) предприниматели могут обратиться в Банк в рамках кредитных продуктов «АК БАРС – Оборотный» и «АК БАРС – Развитие» соответственно. Воспользовавшись программой «АК БАРС – Автобизнес», можно купить новые и б/у транспортные средства и новую спецтехнику для бизнеса, программа «АК БАРС – Недвижимость» позволяет приобрести коммерческую недвижимость, например, под склад, магазин или офис.

В завершении встречи директор филиала Юрий Михайлович Перепечин отметил, что успех в бизнесе – это не случайность и не удача, а результат кропотливого труда, а еще – правильного выбора источника финансирования. Повышая уровень доступности услуг и предлагая широкую продуктовую линейку, разработанную с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса.   Организатором акции «Всегда в плюсе», проводимой с 21.04.2014г. по 06.06.2014г. включительно является ОАО «АК БАРС» БАНК. Подробнее об условиях проведения акции и получаемых по ней льготах Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru