Лента новостей
Все новости Краснодар
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Е.Тельнова: «ФермаЭкспо» призвана помочь животноводам решать их проблемы» 09:37, Интервью  Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика «Немецкой деревне» запретили привлекать деньги дольщиков ЖК «Португалия» 09:19  Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика
Свыше 20 краснодарских предпринимателей приняли участие в круглом столе «АК БАРС» Банка
Краснодарский край, 20 мая 2014, 16:04
0
Свыше 20 краснодарских предпринимателей приняли участие в круглом столе «АК БАРС» Банка
20 мая 2014 года в Краснодарском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК состоялся круглый стол на тему: «Новая продуктовая линейка» – выгодные предложения для развития малого бизнеса. В мероприятии приняли участие свыше 20 предпринимателей города, представители СМИ, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка.

20 мая 2014 года в Краснодарском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК состоялся круглый стол на тему: «Новая продуктовая линейка» – выгодные предложения для развития малого бизнеса. В мероприятии приняли участие свыше 20 предпринимателей города, представители СМИ, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка.

Участники круглого стола активно обсуждали спорные и проблемные вопросы, касающиеся малого бизнеса. Экспертами Банка были озвучены варианты выгодного взаимодействия, представлены новые кредитные продукты, направленные на приобретение основных и оборотных средств, целевые программы кредитования, широко востребованные во многих регионах присутствия «АК БАРС» Банка, а также условия маркетинговой акции «Всегда в плюсе».

По словам организаторов, ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляет для малого бизнеса широкий спектр услуг, которые отвечают потребностям даже самых требовательных клиентов. Главным преимуществом Банка является индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом Банк стремится к наиболее приемлемым условиям в части предоставления кредитных средств. Постоянно обновляющийся спектр услуг и продуктовая линейка выгодно отличают «АК БАРС» Банк.   Программа «АК БАРС-Экспресс» - это быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса клиента. Кредит по программе «АК БАРС-Экспресс» уже вызвал немалый интерес среди представителей малого бизнеса.

Представленные на круглом столе другие новые кредитные продукты для представителей малого бизнеса также вызвали большой интерес у присутствующих. "Обновленная линейка кредитов для малого бизнеса нацелена на решение задач, ежедневно возникающих в процессе деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей. С их помощью можно увеличить товарооборот, закупить и усовершенствовать оборудование, технику, программное обеспечение, сделать рабочие места более комфортными, открыть новые офисы", - отметил директор филиала Юрий Михайлович Перепечин. Для пополнения оборотных средств и приобретения основных средств (за исключением недвижимости) предприниматели могут обратиться в Банк в рамках кредитных продуктов «АК БАРС – Оборотный» и «АК БАРС – Развитие» соответственно. Воспользовавшись программой «АК БАРС – Автобизнес», можно купить новые и б/у транспортные средства и новую спецтехнику для бизнеса, программа «АК БАРС – Недвижимость» позволяет приобрести коммерческую недвижимость, например, под склад, магазин или офис.

В завершении встречи директор филиала Юрий Михайлович Перепечин отметил, что успех в бизнесе – это не случайность и не удача, а результат кропотливого труда, а еще – правильного выбора источника финансирования. Повышая уровень доступности услуг и предлагая широкую продуктовую линейку, разработанную с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса.   Организатором акции «Всегда в плюсе», проводимой с 21.04.2014г. по 06.06.2014г. включительно является ОАО «АК БАРС» БАНК. Подробнее об условиях проведения акции и получаемых по ней льготах Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru