Лента новостей
Все новости Краснодар
Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35
Краснодар ,  
0 
Из-за сломавшегося электровоза под Туапсе задержаны 4 поезда
Из-за поломки электровоза на станции Челепси в районе Туапсе были задержаны 4 поезда, которые следовали в московском направлении. В настоящее время движение восстановлено, но время задержки каждого из составов достигает двух часов.
Фото: РБК

Из-за поломки электровоза на станции Челепси в районе Туапсе были задержаны 4 поезда, которые следовали в московском направлении. В настоящее время движение восстановлено, но время задержки каждого из составов достигает двух часов.

Об этом ИА "РБК-Кубань" сообщил начальник пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги Дмитрий Туринский. Происшествие произошло в пятницу, 20 июня, примерно около 17:00. В составе, который следовал по маршруту "Туапсе-Краснодар", по техническим причинам поломался электровоз.

Бригада техников устранила неполадку, и по данным, на 18:50 движение поездов восстановлено. По каким причинам поломался электровоз, в пресс-службе СКЖД не пояснили.

Напомним, что последняя крупная задержка поездов на СКЖД произошла в конце января 2014г. Тогда по причине снежных заносов и шквалистого ветра 9 поездов проследовали к станциям назначения с опозданием от 20 минут до 4-х часов.