Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о возможном визите Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:51 Власти США проверят пилотов президентского самолета после аварии с Boeing Общество, 06:42 Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13 В аппарате правительства пожаловались на дисциплину в Минкомсвязи Политика, 05:54 Гендиректор Центра им. Хруничева оценил долг предприятия в 84 млрд руб. Бизнес, 05:31 Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17
Краснодар ,  
0 
Главу краснодарского курорта взяли в Москве на крупной взятке
В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

Чиновник 17 июля в ресторане гостиницы "Красные холмы" получил взятку от представителя некой коммерческой фирмы за оформление документов, "связанных с передачей фирме в долгосрочную аренду земельного участка площадью 10 тыс. кв. м на Таганрогской набережной г.Ейска под строительство курортного комплекса", сообщает Следственное управление СКП РФ по Москве.

С.Тулинову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере). Замоскворецкий райсуд Москвы избрал в отношении 42-летнего чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу.

Это уже второй скандал с крупными муниципальными чиновниками всего за неделю. В прошлую среду правоохранительные органы взяли главу Озерского района Московской области Сергея Козлова. Он был задержан с поличным в помещении ресторана "Колизей" при получении 5 миллионов рублей. Деньги предназначались на организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна".