Лента новостей
Все новости Краснодар
Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31
Краснодар ,  
0 
Главу краснодарского курорта взяли в Москве на крупной взятке
В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

Чиновник 17 июля в ресторане гостиницы "Красные холмы" получил взятку от представителя некой коммерческой фирмы за оформление документов, "связанных с передачей фирме в долгосрочную аренду земельного участка площадью 10 тыс. кв. м на Таганрогской набережной г.Ейска под строительство курортного комплекса", сообщает Следственное управление СКП РФ по Москве.

С.Тулинову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере). Замоскворецкий райсуд Москвы избрал в отношении 42-летнего чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу.

Это уже второй скандал с крупными муниципальными чиновниками всего за неделю. В прошлую среду правоохранительные органы взяли главу Озерского района Московской области Сергея Козлова. Он был задержан с поличным в помещении ресторана "Колизей" при получении 5 миллионов рублей. Деньги предназначались на организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна".