Лента новостей
Все новости Краснодар
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30
Краснодар ,  
0 
Главу краснодарского курорта взяли в Москве на крупной взятке
В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

Чиновник 17 июля в ресторане гостиницы "Красные холмы" получил взятку от представителя некой коммерческой фирмы за оформление документов, "связанных с передачей фирме в долгосрочную аренду земельного участка площадью 10 тыс. кв. м на Таганрогской набережной г.Ейска под строительство курортного комплекса", сообщает Следственное управление СКП РФ по Москве.

С.Тулинову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере). Замоскворецкий райсуд Москвы избрал в отношении 42-летнего чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу.

Это уже второй скандал с крупными муниципальными чиновниками всего за неделю. В прошлую среду правоохранительные органы взяли главу Озерского района Московской области Сергея Козлова. Он был задержан с поличным в помещении ресторана "Колизей" при получении 5 миллионов рублей. Деньги предназначались на организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна".