Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве за сутки выявили 2332 новых заболевших COVID-19 Общество, 10:57 Губернатор Приморья продлил срок действия ограничений до 15 июня Общество, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 10:47 С подозрением на коронавирус в поликлиники Кубани обратились 9208 человек Краснодар, 10:41  В России за сутки впервые зафиксировали более 200 смертей от коронавируса Общество, 10:40 На Кубани выявили 80 новых случаев коронавирусной инфекции Краснодар, 10:38  В России выявили 8572 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:37 В Краснодаре хотят создать службу по зимнему содержанию города Краснодар, 10:32  Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 10:30 В Москве за сутки свыше 3,4 тыс. пациентов вылечились от коронавируса Общество, 10:26 СМИ сообщили о возможном проведении боя Поветкина с Уайтом в августе Спорт, 10:25 Почти 70% россиян предпочли бумажные бюллетени электронному голосованию Общество, 10:23 Как сократились зарплаты самых дорогих игроков КХЛ. Что важно знать Спорт, 10:09 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 10:05
Краснодар ,  
0 

Главу краснодарского курорта взяли в Москве на крупной взятке

В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

В Москве при получении взятки в 3 млн рублей с поличным задержан глава Ейского района Краснодарского края Сергей Тулинов. Главу курортного района обвиняют в получении денег за оформление документов на землю.

Чиновник 17 июля в ресторане гостиницы "Красные холмы" получил взятку от представителя некой коммерческой фирмы за оформление документов, "связанных с передачей фирме в долгосрочную аренду земельного участка площадью 10 тыс. кв. м на Таганрогской набережной г.Ейска под строительство курортного комплекса", сообщает Следственное управление СКП РФ по Москве.

С.Тулинову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере). Замоскворецкий райсуд Москвы избрал в отношении 42-летнего чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу.

Это уже второй скандал с крупными муниципальными чиновниками всего за неделю. В прошлую среду правоохранительные органы взяли главу Озерского района Московской области Сергея Козлова. Он был задержан с поличным в помещении ресторана "Колизей" при получении 5 миллионов рублей. Деньги предназначались на организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна".