Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
Губернатор Кубани: Посмотрите на Крымск без черных очков
Краснодарский край, 20 июл, 2012 13:27
0
Губернатор Кубани: Посмотрите на Крымск без черных очков
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал критикующих действия власти в пострадавшем от наводнения регионе взглянуть на данную ситуацию без предвзятости.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал критикующих действия власти в пострадавшем от наводнения регионе взглянуть на данную ситуацию без предвзятости.

"В Twitter некоторые пишут: "В Крымске до сих пор все плохо". Это те, кто здесь не был. Я в городе каждый день. Буквально живу здесь", - отметил чиновник в своем микроблоге.

В качестве примера эффективной работы властей он приводит фото одной из улиц Крымска, наиболее пострадавшей от наводнения и восстановленной совместными усилиями волонтеров, МЧС, военных, муниципальных штабов и местных жителей. "Работали все плечом к плечу", - пишет А.Ткачев.

"Нас кусают: "Власть ничего не делает". Делает. Просто снимите черные очки и посмотрите на Крымск сегодня своими глазами", - призвал губернатор в Twitter.

Между тем сегодня, 20 июля, стало известно, что глава Министерства обороны Анатолий Сердюков распорядился передать пострадавшим от наводнения жителям Крымска 500 квартир, построенных для военнослужащих.

Люди смогут въехать в эти квартиры уже в ближайшем будущем. Минобороны выделит для военных другой участок, где для них будет возведено новое жилье.

Напомним, стихия обрушилась на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля: в регионе произошло сильное наводнение, причиной которого, по официальной версии, стали проливные дожди. В результате ЧС погибли, по разным данным, от 165 до 172 человек.

От наводнения пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымск. В последнем городе сложилась наиболее критическая ситуация: вода здесь поднималась до 7 метров, потоками были смыты с лица земли несколько сотен жилых домов. Полностью было разрушено 400 зданий. В больницу за медпомощью обратились 800 человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.