Лента новостей
Все новости Краснодар
Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество 12 крупнейших: какие кубанские компании попали в рейтинг РБК 500 13:09  Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Средний размер потребкредита на Кубани за 8 месяцев 2018г. вырос на 32% 12:53  Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:06, Партнерский материал  Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Аналитики посоветовали вкладываться в китайские компании: какую выбрать 11:30, Quote
Губернатор Кубани: Посмотрите на Крымск без черных очков
Краснодарский край, 20 июл 2012, 13:27
0
Губернатор Кубани: Посмотрите на Крымск без черных очков
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал критикующих действия власти в пострадавшем от наводнения регионе взглянуть на данную ситуацию без предвзятости.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал критикующих действия власти в пострадавшем от наводнения регионе взглянуть на данную ситуацию без предвзятости.

"В Twitter некоторые пишут: "В Крымске до сих пор все плохо". Это те, кто здесь не был. Я в городе каждый день. Буквально живу здесь", - отметил чиновник в своем микроблоге.

В качестве примера эффективной работы властей он приводит фото одной из улиц Крымска, наиболее пострадавшей от наводнения и восстановленной совместными усилиями волонтеров, МЧС, военных, муниципальных штабов и местных жителей. "Работали все плечом к плечу", - пишет А.Ткачев.

"Нас кусают: "Власть ничего не делает". Делает. Просто снимите черные очки и посмотрите на Крымск сегодня своими глазами", - призвал губернатор в Twitter.

Между тем сегодня, 20 июля, стало известно, что глава Министерства обороны Анатолий Сердюков распорядился передать пострадавшим от наводнения жителям Крымска 500 квартир, построенных для военнослужащих.

Люди смогут въехать в эти квартиры уже в ближайшем будущем. Минобороны выделит для военных другой участок, где для них будет возведено новое жилье.

Напомним, стихия обрушилась на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля: в регионе произошло сильное наводнение, причиной которого, по официальной версии, стали проливные дожди. В результате ЧС погибли, по разным данным, от 165 до 172 человек.

От наводнения пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымск. В последнем городе сложилась наиболее критическая ситуация: вода здесь поднималась до 7 метров, потоками были смыты с лица земли несколько сотен жилых домов. Полностью было разрушено 400 зданий. В больницу за медпомощью обратились 800 человек.