Лента новостей
Все новости Краснодар
Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй» Общество, 16:07 Кабмин разрешил привлекать средства дольщиков при готовности дома на 30% Общество, 15:58 Мэр Киева Кличко поздравил Зеленского с победой на президентских выборах Политика, 15:57 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:55 СК и прокуратура проверят данные о смерти ветерана в больнице на Урале Общество, 15:51 Совфед одобрил закон о крабовых аукционах Общество, 15:45 Режиссер Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана Общество, 15:44 В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара Общество, 15:25 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 15:24 Как подобрать весенний гардероб за час РБК и KUPIVIP.RU, 15:23 В США нашли еще одну проблемную модель Boeing Quote, 15:21 В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах Общество, 15:21 План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом Бизнес, 15:20 Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России Pro, 15:14
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Телефонный номер Краснодара стоит 1 рубль
Телфин предлагает в рамках акции «Поддержи родной край» специальные условия для подключения телефонно номера Краснодара. До конца июля 2015 года цена за номер в коде 861 составляет 1 рубль.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Подключить телефонный номер в рамках акции можно в течение 1 рабочего дня. Настройка выполняется специалистами Телфин. Все работы ведутся удаленно и без дополнительной платы, поэтому компаниям не придется тратить собственные средства и силы на подключение телефонных номеров. Всего через несколько часов после оплаты сотрудники могут использовать номер Краснодара для местных, междугородних и международных звонков.

Телефонный номер Краснодара — это эффективный инструмент ведения бизнеса в Южном федеральном округе. Одни компании на базе телефонного номера создают виртуальный офис и начинают продажи товаров и услуг в городе дистанционно из головных офисов, которые расположены в других города и странах. Некоторые организации с помощью номера оптимизируют бизнес-процессы, сокращают расходы на связь и модернизируют существующие телефонные сети.

Публикуется на правах рекламы.