Лента новостей
Все новости Краснодар
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Краснодар ,  
0 
Сразу два пассажирских самолета вынужденно сели на юге России
В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.
Фото: РБК

В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.

Как сообщил РБК пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин, после взлета лайнера произошел сбой в одной из систем самолета. По решению командира экипажа самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту.

Посадка прошла благополучно. "В 11:15 пассажиры отправились в Прагу на резервном самолете", - отметил В.Коренюгин, добавив, что "в настоящий момент уточнятся причина возникновения неполадок, ведутся работы специалистами на месте".

Похожий инцидент произошел в аэропорту Грозного. Там вынужденно сел пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс из Грозного в Стамбул. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, по предварительной информации, самолет совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из трех двигателей.

Во втором случае посадка также прошла благополучно. На борту находились 120 человек, среди которых был один ребенок. В результате ЧП жертв и травмированных нет.