Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Краснодар ,  
0 
Сразу два пассажирских самолета вынужденно сели на юге России
В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.
Фото: РБК

В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.

Как сообщил РБК пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин, после взлета лайнера произошел сбой в одной из систем самолета. По решению командира экипажа самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту.

Посадка прошла благополучно. "В 11:15 пассажиры отправились в Прагу на резервном самолете", - отметил В.Коренюгин, добавив, что "в настоящий момент уточнятся причина возникновения неполадок, ведутся работы специалистами на месте".

Похожий инцидент произошел в аэропорту Грозного. Там вынужденно сел пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс из Грозного в Стамбул. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, по предварительной информации, самолет совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из трех двигателей.

Во втором случае посадка также прошла благополучно. На борту находились 120 человек, среди которых был один ребенок. В результате ЧП жертв и травмированных нет.