Лента новостей
Все новости Краснодар
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Краснодар ,  
0 
Сразу два пассажирских самолета вынужденно сели на юге России
В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.
Фото: РБК

В аэропорту Краснодара в воскресенье, 20 ноября, совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737 авиакомпании "Кубань", направлявшийся в Прагу.

Как сообщил РБК пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин, после взлета лайнера произошел сбой в одной из систем самолета. По решению командира экипажа самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту.

Посадка прошла благополучно. "В 11:15 пассажиры отправились в Прагу на резервном самолете", - отметил В.Коренюгин, добавив, что "в настоящий момент уточнятся причина возникновения неполадок, ведутся работы специалистами на месте".

Похожий инцидент произошел в аэропорту Грозного. Там вынужденно сел пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс из Грозного в Стамбул. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, по предварительной информации, самолет совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из трех двигателей.

Во втором случае посадка также прошла благополучно. На борту находились 120 человек, среди которых был один ребенок. В результате ЧП жертв и травмированных нет.