Лента новостей
Все новости Краснодар
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50
Краснодар ,  
0 
"ЕР" объявила о приостановке членства в партии подозреваемого в убийстве С.Зиринова
«Единая Россия» приостановила членство в партии подозреваемого в убийстве депутата Сергея Зиринова. Об этом в своем микроблоге сообщил депутат Заксобрания Краснодарского края Алексей Гусак. "На заседании фракции ЕР в ЗСК объявили, что приостанавливается членство депутата ЗСК Зиринова", - написал депутат.
Фото: kubzsk.ru

«Единая Россия» приостановила членство в партии подозреваемого в убийстве депутата Сергея Зиринова. Об этом в своем микроблоге сообщил депутат Заксобрания Краснодарского края Алексей Гусак. "На заседании фракции ЕР в ЗСК объявили, что приостанавливается членство депутата ЗСК Зиринова", - написал депутат.

Напомним, что депутат кубанского ЗСК Сергей Зиринов был арестован в апреле 2013 г. Его подозревают в покушении на убийство заместителя атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко и убийстве его водителя Виктора Жука. Об этом сообщал Следственный комитет России. Преступление было совершено 22 февраля 2013 г.

В октябре этого года руководитель ЦИК партии Дмитрий Травкин заявил о том, что что членство в партии "Единая Россия" лица, в отношении которого в соответствии с законодательством РФ возбуждено уголовное дело, может быть приостановлено. "По результатам рассмотрения уголовного дела приостановление членства в партии прекращается по решению органов, принявших решение о приостановлении, либо решается вопрос об исключении из партии за действия, дискредитирующие или наносящие ущерб политическим интересам "Единой России"", - рассказал Д.Травкин.

Между тем, на сайте ЗСК нет официальных упоминаний о снятии с Зиринова депутатских полномочий или о приостановке его членства в "Единой России". При этом он до сих пор числится в списке депутатов 5-го созыва и является заместителем председателя комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями. Наряду с депутатской деятельностью он также является директором ООО "Золотой пляж".