Лента новостей
Все новости Краснодар
«Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Краснодарский край, 20 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Во многих странах жилье сегодня продается не только с отделкой, но и зачастую с мебелью. Потребителю удобно получить готовый продукт, которым он сразу может начать пользоваться. У нас же зачастую покупателям предлагается приобретение голых бетонных стен, чтобы у них была возможность самостоятельно сделать свое жилище совершенно неповторимым. Но, как показывает время, эта «забава» многих начала утомлять...
Фото: Предоставлено пресс-службой

Синдром усталости от ремонта

Желание брать отделку жилья в свои руки, чтобы потом его превратить в шедевр интерьерного искусства — это прерогатива состоятельных покупателей жилья. Все больше людей сегодня хотят приобрести квартиру, пригодную для проживания, а не для многолетнего и дорогостоящего ремонта. Причин может быть много. Кто-то переезжает из другого города и не готов ждать, кто-то покупает такую недвижимость с инвестиционными целями — для сдачи в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Другие просто понимают, что ремонт — это стихийное бедствие и лучше по возможности его избегать. Те, кто пережил несколько ремонтов, устают от необходимости становиться на долгое время прорабами и теряют интерес к излишествам. Их опыт показывает, что очень многие навороченные опции при ремонте являются не чем иным, как дорогостоящей ненужной обузой. И готовая отделка, продуманная и качественная — это отличный выход из ситуации. Большой плюс проекта под ключ — гарантированная тишина и чистота в отличие от новостроек без отделки, в которых еще долго не будут смолкать дрели. Процесс зачастую затягивается на долгие годы. При этом ремонты портят не только настроение окружающим, но иногда и входные группы, а также лифтовые холлы.

Где купить с отделкой

В настоящее время девелоперы используют различные варианты продаж квартир под ключ. Кое-где все квартиры в доме предлагают с отделкой, например в ЖК «Восточно-Кругликовский», возведение которого ведет известный в ЮФО застройщик «ОБД-РИЭЛТ». Эта строительная компания строит красивые и современные дома с хорошим утеплением, соблюдением всех норм экологической безопасности, удобной и разнообразной планировкой квартир. На земельном участке 515 га запланировано строительство 89 домов, этажности от 12 до 21. На сегодняшний день уже построено 34 дома, а это 458 310 метров жилой площади.

Все дома, которые предлагает компания «ОБД-РИЭЛТ», сдаются с квартирами, готовыми для проживания, то есть с отделкой «под ключ». Жилые комнаты оборудованы деревянными межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, на полу —современный качественный линолеум. Стены уже оклеены обоями.

В отделку квартиры также входит оборудование кухни плитой и мойкой. В санузле и ванной комнате предусмотрена вся необходимая сантехника, установлены индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. Входная дверь во всех квартирах — обязательно металлическая. Лоджии и балконы застеклены.

Покупка квартиры в ЖК «Восточно-Кругликовский» — это не только прекрасная возможность приобрести комфортное место для жизни, но и великолепное долгосрочное вложение средств.

Сегодня на краснодарском рынке покупка жилья с отделкой под ключ становится популярной. Многие эксперты заговорили о том, что, возможно, в скором будущем в нашей южной столице станут популярны проекты не только с отделкой, но и с мебелью. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте квартиры-обд.рф

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.