Лента новостей
Все новости Краснодар
WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество В Белоруссии девушка не пропустила кортеж Лукашенко 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 несмотря на угрозу санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Краснодарский край, 20 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Во многих странах жилье сегодня продается не только с отделкой, но и зачастую с мебелью. Потребителю удобно получить готовый продукт, которым он сразу может начать пользоваться. У нас же зачастую покупателям предлагается приобретение голых бетонных стен, чтобы у них была возможность самостоятельно сделать свое жилище совершенно неповторимым. Но, как показывает время, эта «забава» многих начала утомлять...
Фото: Предоставлено пресс-службой

Синдром усталости от ремонта

Желание брать отделку жилья в свои руки, чтобы потом его превратить в шедевр интерьерного искусства — это прерогатива состоятельных покупателей жилья. Все больше людей сегодня хотят приобрести квартиру, пригодную для проживания, а не для многолетнего и дорогостоящего ремонта. Причин может быть много. Кто-то переезжает из другого города и не готов ждать, кто-то покупает такую недвижимость с инвестиционными целями — для сдачи в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Другие просто понимают, что ремонт — это стихийное бедствие и лучше по возможности его избегать. Те, кто пережил несколько ремонтов, устают от необходимости становиться на долгое время прорабами и теряют интерес к излишествам. Их опыт показывает, что очень многие навороченные опции при ремонте являются не чем иным, как дорогостоящей ненужной обузой. И готовая отделка, продуманная и качественная — это отличный выход из ситуации. Большой плюс проекта под ключ — гарантированная тишина и чистота в отличие от новостроек без отделки, в которых еще долго не будут смолкать дрели. Процесс зачастую затягивается на долгие годы. При этом ремонты портят не только настроение окружающим, но иногда и входные группы, а также лифтовые холлы.

Где купить с отделкой

В настоящее время девелоперы используют различные варианты продаж квартир под ключ. Кое-где все квартиры в доме предлагают с отделкой, например в ЖК «Восточно-Кругликовский», возведение которого ведет известный в ЮФО застройщик «ОБД-РИЭЛТ». Эта строительная компания строит красивые и современные дома с хорошим утеплением, соблюдением всех норм экологической безопасности, удобной и разнообразной планировкой квартир. На земельном участке 515 га запланировано строительство 89 домов, этажности от 12 до 21. На сегодняшний день уже построено 34 дома, а это 458 310 метров жилой площади.

Все дома, которые предлагает компания «ОБД-РИЭЛТ», сдаются с квартирами, готовыми для проживания, то есть с отделкой «под ключ». Жилые комнаты оборудованы деревянными межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, на полу —современный качественный линолеум. Стены уже оклеены обоями.

В отделку квартиры также входит оборудование кухни плитой и мойкой. В санузле и ванной комнате предусмотрена вся необходимая сантехника, установлены индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. Входная дверь во всех квартирах — обязательно металлическая. Лоджии и балконы застеклены.

Покупка квартиры в ЖК «Восточно-Кругликовский» — это не только прекрасная возможность приобрести комфортное место для жизни, но и великолепное долгосрочное вложение средств.

Сегодня на краснодарском рынке покупка жилья с отделкой под ключ становится популярной. Многие эксперты заговорили о том, что, возможно, в скором будущем в нашей южной столице станут популярны проекты не только с отделкой, но и с мебелью. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте квартиры-обд.рф