Лента новостей
Все новости Краснодар
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Во многих странах жилье сегодня продается не только с отделкой, но и зачастую с мебелью. Потребителю удобно получить готовый продукт, которым он сразу может начать пользоваться. У нас же зачастую покупателям предлагается приобретение голых бетонных стен, чтобы у них была возможность самостоятельно сделать свое жилище совершенно неповторимым. Но, как показывает время, эта «забава» многих начала утомлять...
Фото: Предоставлено пресс-службой

Синдром усталости от ремонта

Желание брать отделку жилья в свои руки, чтобы потом его превратить в шедевр интерьерного искусства — это прерогатива состоятельных покупателей жилья. Все больше людей сегодня хотят приобрести квартиру, пригодную для проживания, а не для многолетнего и дорогостоящего ремонта. Причин может быть много. Кто-то переезжает из другого города и не готов ждать, кто-то покупает такую недвижимость с инвестиционными целями — для сдачи в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Другие просто понимают, что ремонт — это стихийное бедствие и лучше по возможности его избегать. Те, кто пережил несколько ремонтов, устают от необходимости становиться на долгое время прорабами и теряют интерес к излишествам. Их опыт показывает, что очень многие навороченные опции при ремонте являются не чем иным, как дорогостоящей ненужной обузой. И готовая отделка, продуманная и качественная — это отличный выход из ситуации. Большой плюс проекта под ключ — гарантированная тишина и чистота в отличие от новостроек без отделки, в которых еще долго не будут смолкать дрели. Процесс зачастую затягивается на долгие годы. При этом ремонты портят не только настроение окружающим, но иногда и входные группы, а также лифтовые холлы.

Где купить с отделкой

В настоящее время девелоперы используют различные варианты продаж квартир под ключ. Кое-где все квартиры в доме предлагают с отделкой, например в ЖК «Восточно-Кругликовский», возведение которого ведет известный в ЮФО застройщик «ОБД-РИЭЛТ». Эта строительная компания строит красивые и современные дома с хорошим утеплением, соблюдением всех норм экологической безопасности, удобной и разнообразной планировкой квартир. На земельном участке 515 га запланировано строительство 89 домов, этажности от 12 до 21. На сегодняшний день уже построено 34 дома, а это 458 310 метров жилой площади.

Все дома, которые предлагает компания «ОБД-РИЭЛТ», сдаются с квартирами, готовыми для проживания, то есть с отделкой «под ключ». Жилые комнаты оборудованы деревянными межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, на полу —современный качественный линолеум. Стены уже оклеены обоями.

В отделку квартиры также входит оборудование кухни плитой и мойкой. В санузле и ванной комнате предусмотрена вся необходимая сантехника, установлены индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. Входная дверь во всех квартирах — обязательно металлическая. Лоджии и балконы застеклены.

Покупка квартиры в ЖК «Восточно-Кругликовский» — это не только прекрасная возможность приобрести комфортное место для жизни, но и великолепное долгосрочное вложение средств.

Сегодня на краснодарском рынке покупка жилья с отделкой под ключ становится популярной. Многие эксперты заговорили о том, что, возможно, в скором будущем в нашей южной столице станут популярны проекты не только с отделкой, но и с мебелью. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте квартиры-обд.рф