Лента новостей
Все новости Краснодар
Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах»
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Краснодарский край, 20 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Во многих странах жилье сегодня продается не только с отделкой, но и зачастую с мебелью. Потребителю удобно получить готовый продукт, которым он сразу может начать пользоваться. У нас же зачастую покупателям предлагается приобретение голых бетонных стен, чтобы у них была возможность самостоятельно сделать свое жилище совершенно неповторимым. Но, как показывает время, эта «забава» многих начала утомлять...
Фото: Предоставлено пресс-службой

Синдром усталости от ремонта

Желание брать отделку жилья в свои руки, чтобы потом его превратить в шедевр интерьерного искусства — это прерогатива состоятельных покупателей жилья. Все больше людей сегодня хотят приобрести квартиру, пригодную для проживания, а не для многолетнего и дорогостоящего ремонта. Причин может быть много. Кто-то переезжает из другого города и не готов ждать, кто-то покупает такую недвижимость с инвестиционными целями — для сдачи в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Другие просто понимают, что ремонт — это стихийное бедствие и лучше по возможности его избегать. Те, кто пережил несколько ремонтов, устают от необходимости становиться на долгое время прорабами и теряют интерес к излишествам. Их опыт показывает, что очень многие навороченные опции при ремонте являются не чем иным, как дорогостоящей ненужной обузой. И готовая отделка, продуманная и качественная — это отличный выход из ситуации. Большой плюс проекта под ключ — гарантированная тишина и чистота в отличие от новостроек без отделки, в которых еще долго не будут смолкать дрели. Процесс зачастую затягивается на долгие годы. При этом ремонты портят не только настроение окружающим, но иногда и входные группы, а также лифтовые холлы.

Где купить с отделкой

В настоящее время девелоперы используют различные варианты продаж квартир под ключ. Кое-где все квартиры в доме предлагают с отделкой, например в ЖК «Восточно-Кругликовский», возведение которого ведет известный в ЮФО застройщик «ОБД-РИЭЛТ». Эта строительная компания строит красивые и современные дома с хорошим утеплением, соблюдением всех норм экологической безопасности, удобной и разнообразной планировкой квартир. На земельном участке 515 га запланировано строительство 89 домов, этажности от 12 до 21. На сегодняшний день уже построено 34 дома, а это 458 310 метров жилой площади.

Все дома, которые предлагает компания «ОБД-РИЭЛТ», сдаются с квартирами, готовыми для проживания, то есть с отделкой «под ключ». Жилые комнаты оборудованы деревянными межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, на полу —современный качественный линолеум. Стены уже оклеены обоями.

В отделку квартиры также входит оборудование кухни плитой и мойкой. В санузле и ванной комнате предусмотрена вся необходимая сантехника, установлены индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. Входная дверь во всех квартирах — обязательно металлическая. Лоджии и балконы застеклены.

Покупка квартиры в ЖК «Восточно-Кругликовский» — это не только прекрасная возможность приобрести комфортное место для жизни, но и великолепное долгосрочное вложение средств.

Сегодня на краснодарском рынке покупка жилья с отделкой под ключ становится популярной. Многие эксперты заговорили о том, что, возможно, в скором будущем в нашей южной столице станут популярны проекты не только с отделкой, но и с мебелью. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте квартиры-обд.рф