Лента новостей
Все новости Краснодар
Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Средняя зарплата в Краснодарском крае за год выросла на 10% 13:03  Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Краснодарский край, 20 ноя 2014, 00:07
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Синдром усталости от ремонта. На все готовое
Во многих странах жилье сегодня продается не только с отделкой, но и зачастую с мебелью. Потребителю удобно получить готовый продукт, которым он сразу может начать пользоваться. У нас же зачастую покупателям предлагается приобретение голых бетонных стен, чтобы у них была возможность самостоятельно сделать свое жилище совершенно неповторимым. Но, как показывает время, эта «забава» многих начала утомлять...
Фото: Предоставлено пресс-службой

Синдром усталости от ремонта

Желание брать отделку жилья в свои руки, чтобы потом его превратить в шедевр интерьерного искусства — это прерогатива состоятельных покупателей жилья. Все больше людей сегодня хотят приобрести квартиру, пригодную для проживания, а не для многолетнего и дорогостоящего ремонта. Причин может быть много. Кто-то переезжает из другого города и не готов ждать, кто-то покупает такую недвижимость с инвестиционными целями — для сдачи в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Другие просто понимают, что ремонт — это стихийное бедствие и лучше по возможности его избегать. Те, кто пережил несколько ремонтов, устают от необходимости становиться на долгое время прорабами и теряют интерес к излишествам. Их опыт показывает, что очень многие навороченные опции при ремонте являются не чем иным, как дорогостоящей ненужной обузой. И готовая отделка, продуманная и качественная — это отличный выход из ситуации. Большой плюс проекта под ключ — гарантированная тишина и чистота в отличие от новостроек без отделки, в которых еще долго не будут смолкать дрели. Процесс зачастую затягивается на долгие годы. При этом ремонты портят не только настроение окружающим, но иногда и входные группы, а также лифтовые холлы.

Где купить с отделкой

В настоящее время девелоперы используют различные варианты продаж квартир под ключ. Кое-где все квартиры в доме предлагают с отделкой, например в ЖК «Восточно-Кругликовский», возведение которого ведет известный в ЮФО застройщик «ОБД-РИЭЛТ». Эта строительная компания строит красивые и современные дома с хорошим утеплением, соблюдением всех норм экологической безопасности, удобной и разнообразной планировкой квартир. На земельном участке 515 га запланировано строительство 89 домов, этажности от 12 до 21. На сегодняшний день уже построено 34 дома, а это 458 310 метров жилой площади.

Все дома, которые предлагает компания «ОБД-РИЭЛТ», сдаются с квартирами, готовыми для проживания, то есть с отделкой «под ключ». Жилые комнаты оборудованы деревянными межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, на полу —современный качественный линолеум. Стены уже оклеены обоями.

В отделку квартиры также входит оборудование кухни плитой и мойкой. В санузле и ванной комнате предусмотрена вся необходимая сантехника, установлены индивидуальные счетчики холодной и горячей воды. Входная дверь во всех квартирах — обязательно металлическая. Лоджии и балконы застеклены.

Покупка квартиры в ЖК «Восточно-Кругликовский» — это не только прекрасная возможность приобрести комфортное место для жизни, но и великолепное долгосрочное вложение средств.

Сегодня на краснодарском рынке покупка жилья с отделкой под ключ становится популярной. Многие эксперты заговорили о том, что, возможно, в скором будущем в нашей южной столице станут популярны проекты не только с отделкой, но и с мебелью. Спрос, как говорится, рождает предложение.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте квартиры-обд.рф