Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43
Спорт ,  
0 
«Локомотив-Кубань» вышел в топ-16 Еврокубка с первого места в группе В
Краснодарский ПБК «Локомотив-Кубань» завершил предварительный раунд Еврокубка-2018/19 на первом месте в группе В
Фото: lokobasket.com

В матче 10-го тура группового раунда краснодарские «железнодорожники» встречались в гостях с берлинской «Альбой» и переиграли клуб из столицы Германии — 92:82.

Первая половина матча завершилась с минимальным преимуществом хозяев площадки — 40:39. Ключевой в определении победителя стала третья четверть, которую баскетболисты краснодарского клуба выиграли со счетом 31:19. В заключительные десять минут игрового времени «Альба» смогла лишь сократить свое отставание до десяти очков.

Самыми результативными игроками поединка в составе «железнодорожников» стали форварды Матеуш Понитка и Джахуан Джонсон, набравшие по 14 очков. 12 баллов и 5 результативных передач записал в свой актив разыгрывающий Дмитрий Хвостов. По 10 очков набрали защитники Виталий Фридзон и Дмитрий Кулагин. Последний отметился девятью подборами.

Победив «Альбу», «Локомотив-Кубань» взял у соперника реванш за поражение в октябре в Краснодаре и не позволил берлинскому клубу опередить себя в споре за итоговое первое место в группе В. Предварительный раунд «железнодорожники» завершили с девятью победами в десяти проведенных встречах.

Помимо «Локомотива-Кубани», в топ-16 Еврокубка вышли: казанский УНИКС (победитель группы D), петербургский «Зенит» (4 место в группе С), испанские «Андорра» (2 место в группе А), «Валенсия» (1 место в группе С), и «Уникаха» (2 место в группе D), немецкие «Альба» (2 место в группе В), «Ульм» (4 место в группе А) и «Фрапорт» (3 место в группе D), французский АСВЕЛ (2 место в группе С), сербские «Партизан» (3 место в группе С), «Црвена Звезда» (3 место в группе А), хорватская «Цедевита» (3 место в группе В), «Монако» (1 место в группе А), турецкий «Тофаш» (4 место в группе В) и литовский «Ритас» (4 место в группе D).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК