Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50
Краснодар ,  
0 
В центре Краснодара загорелся крупный торговый центр
Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Там отметили, что площадь возгорания составила примерно 200 квадратных метров. На месте происшествия работали четыре пожарных расчета. Через некоторое время пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

По словам собеседника агентства, специальная эвакуация в Краснодаре не проводилась, работники покидали территорию открытого торгового комплекса самостоятельно.

"Центр города" на улице Красная изначально был рынком в центре Краснодара, однако затем там были построены торговые павильоны.

В конце января крупный пожар произошел в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе. Причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В результате ЧП погибли два человека.