Лента новостей
Все новости Краснодар
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Краснодар ,  
0 
В центре Краснодара загорелся крупный торговый центр
Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Там отметили, что площадь возгорания составила примерно 200 квадратных метров. На месте происшествия работали четыре пожарных расчета. Через некоторое время пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

По словам собеседника агентства, специальная эвакуация в Краснодаре не проводилась, работники покидали территорию открытого торгового комплекса самостоятельно.

"Центр города" на улице Красная изначально был рынком в центре Краснодара, однако затем там были построены торговые павильоны.

В конце января крупный пожар произошел в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе. Причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В результате ЧП погибли два человека.