Лента новостей
Все новости Краснодар
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Российских сенаторов угостят адыгейским сыром
Продукцию адыгейских производителей впервые представят в рамках Дней Адыгеи в Совете Федерации
Фото: maykop.milknet.ru

Знаменитый адыгейский сыр, экологически чистые яблоки  и другие  продукты представят на выставке в рамках Дней Адыгеи, которая впервые пройдет в Совете Федерации  РФ 25-27 апреля 2016г., рассказал глава республики Аслан Тхакушинов.

«На выставке будут представлены достижения республики, в том числе и в рамках импортозамещения, –  адыгейский сыр, масло, яблоки. Будут презентованы и другие товары и услуги, которыми славится регион», - уточнил он.

Программа проведения Дней Адыгеи в Совете Федерации включает в себя ряд расширенных заседаний Комитетов Совфеда, в ходе которых будут обсуждаться вопросы социально-экономического развития Адыгеи. По его мнению, это хорошая возможность не только напрямую обратиться к сенаторам, выступить с законодательными инициативами, обсудить злободневные темы, но и заявить об Адыгее как о благодатном и миролюбивом регионе.

«Сегодня, к сожалению, не все владеют полной информацией о республике. Мы расскажем о результатах и перспективах развития Адыгеи», - сказал Тхакушинов.

Торжественное открытие Дней Адыгеи состоится 27 апреля в рамках «часа субъекта Российской Федерации». На этот же день запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым, председателем парламента республики Владимиром Нарожным и сенаторами от Адыгеи Муратом Хапсироковым и Вячеславом Шверикасом. В состав делегации республики также войдут премьер-министр региона Мурат Кумпилов, члены кабмина Адыгеи и депутаты республиканского парламента.