Лента новостей
Все новости Краснодар
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Краснодар ,  
0 
Российских сенаторов угостят адыгейским сыром
Продукцию адыгейских производителей впервые представят в рамках Дней Адыгеи в Совете Федерации
Фото: maykop.milknet.ru

Знаменитый адыгейский сыр, экологически чистые яблоки  и другие  продукты представят на выставке в рамках Дней Адыгеи, которая впервые пройдет в Совете Федерации  РФ 25-27 апреля 2016г., рассказал глава республики Аслан Тхакушинов.

«На выставке будут представлены достижения республики, в том числе и в рамках импортозамещения, –  адыгейский сыр, масло, яблоки. Будут презентованы и другие товары и услуги, которыми славится регион», - уточнил он.

Программа проведения Дней Адыгеи в Совете Федерации включает в себя ряд расширенных заседаний Комитетов Совфеда, в ходе которых будут обсуждаться вопросы социально-экономического развития Адыгеи. По его мнению, это хорошая возможность не только напрямую обратиться к сенаторам, выступить с законодательными инициативами, обсудить злободневные темы, но и заявить об Адыгее как о благодатном и миролюбивом регионе.

«Сегодня, к сожалению, не все владеют полной информацией о республике. Мы расскажем о результатах и перспективах развития Адыгеи», - сказал Тхакушинов.

Торжественное открытие Дней Адыгеи состоится 27 апреля в рамках «часа субъекта Российской Федерации». На этот же день запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым, председателем парламента республики Владимиром Нарожным и сенаторами от Адыгеи Муратом Хапсироковым и Вячеславом Шверикасом. В состав делегации республики также войдут премьер-министр региона Мурат Кумпилов, члены кабмина Адыгеи и депутаты республиканского парламента.