Лента новостей
Все новости Краснодар
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44
Краснодар ,  
0 
В.Быков: Никакого реванша в матче Россия - Канада не было
Главный тренер нашей хоккейной сборной Вячеслав Быков заявил, что Россия еще не расквиталась с Канадой за поражение на Олимпиаде 2010г. в Ванкувере. Об этом сообщает "РБК-спорт".

Главный тренер нашей хоккейной сборной Вячеслав Быков заявил, что Россия еще не расквиталась с Канадой за поражение на Олимпиаде 2010г. в Ванкувере.

В.Быков, комментируя победу российской команды над сборной Канады в четвертьфинале на чемпионате мира, отметил, что "ни о каком реванше не может быть и речи".

По словам наставника "красной машины", соревнования на Олимпиаде на уровень выше состязаний на чемпионате мира. Однако и ЧМ заслуживает уважения, где каждая команда надеется на победу.

Многие эксперты назвали победу России в четвертьфинале ЧМ реваншем над Канадой, которая в свое время нанесла сокрушительное поражение РФ на Олимпиаде в Ванкувере. Тогда "кленовые листья" разгромили нашу сборную со счетом 7:3.

Между тем "красная машина" готовится к полуфиналу с Германией, который пройдет 22 мая. Как отметил В.Быков, основной упор команда сделает на игру в обороне.

Напомним, что в Кельне на этапе плей-офф ЧМ Россия разгромила Канаду со счетом 5:2. Авторами голов у канадцев стали Джон Таварес (54 минута) и Мэттью Дюшен (60 минута). С российской стороны отличились Максим Афиногенов (20 минута), Павел Дацюк (22 минута), Евгений Малкин (38 и 57 минуты), Сергей Федоров (48 минута).