Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Названа предварительная причина прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 08:12 СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15
Краснодар ,  
0 
Сочинцы изберут мэра, который снесет их дома
Какие жилые дома будут снесены под строительство объектов Олимпиады-2014, объявит новый мэр города Сочи. Об этом сообщил в Сочи президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный. "Сочинцы изберут главу города 29 июня; и после этого вновь избранный мэр объявит горожанам, кто попадает под снос", - сказал он.

Какие жилые дома будут снесены под строительство объектов Олимпиады-2014, объявит новый мэр города Сочи. Об этом сообщил в Сочи президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный. "Сочинцы изберут главу города 29 июня; и после этого вновь избранный мэр объявит горожанам, кто попадает под снос", - сказал он.

"Очень бы хотелось, чтобы моя политика и моя идея, что граждане наши должны быть переселены также в Имеретинскую долину, была доведена до каждого, кто попадает под переселение", - отметил В.Колодяжный.

Как сообщил В.Колодяжный, сегодня уже "есть проект планировки Сочи, который подписал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев".

По словам главы "Олимпстроя", имеретинским переселенцам "надо создать все условия для нормальной жизни". "Я бы хотел, чтобы для каждого из них было простроено нормальное современное жилье, - сказал В.Колодяжный.

Об том же самом, но в более жесткой форме прошлым летом заявлял президент страны Владимир Путин. По словам главы государства, необходимо не просто переселять людей, а добиваться их согласия посредством удовлетворения требования сочинцев. "Нужно сделать так, чтобы противников проведения Олимпиады у нас не было, а были только сторонники. Все законные требования граждан должны быть удовлетворены", - подчеркнул президент. В ответ на это губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал, что ни одно здание не будет снесено прежде семье или домовладельцу не выделят компенсацию или новый дом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК