Лента новостей
Все новости Краснодар
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года 17:50, Спорт Следователи проверят массовую госпитализацию учеников лицея на Кубани 17:48  Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество «Сбербанк» реструктуризировал кредит пострадавшей от града сельхозфирме 16:52, Пресс-релизы Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 16:48, РБК и Экспострой на Нахимовском СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость В отношении главы Динского района возбуждено уголовное дело о взятке 16:44  Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт
На Кубани 2 человека пострадали в результате падения вертолета Ми-2
Краснодарский край, 21 июн 2014, 20:31
0
На Кубани 2 человека пострадали в результате падения вертолета Ми-2
В Гулькевичском районе Краснодарского края в результате падения вертолета Ми-2 пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Они находились на борту воздушного судна, которое совершало сельхозработы.
Фото: mchs.gov.ru

В Гулькевичском районе Краснодарского края в результате падения вертолета Ми-2 пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Они находились на борту воздушного судна, которое совершало сельхозработы.

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ уже озвучили предварительную причину падения и возгорания вертолета. Так, по предварительной версии ведомства, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.

В СК уточняют, что крушение вертолета произошло в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями доставлены в ЦРБ города Гулькевичи.

Как сообщают в СК, после падения вертолет получил многочисленные механические повреждения. В настоящее время производится осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что веротолет Ми-2 совершил падение в 17:10 субботы, 21 июня. Авария произошла в районе населенного пункта Старомавринский. После падения воздушное судно загорелось, однако пожар удалось потушить уже через 15 минут. На земле жертв и разрушений нет, уточняют спасатели.

К месту происшествия был направлен отряд спасателей. В ликвидации последствий ЧП принимали участие 45 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек и 3 единицы техники.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"