Лента новостей
Все новости Краснодар
Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Прогнозы дня: оптимизм на мировых рынках поможет вырасти индексу МосБиржи 11:26, Quote Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто На Кубани на торги повторно выставили маслозавод за 124 млн рублей 10:40  Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика ТМТП в I пол. 2018г. вдвое увеличил инвестиции в развитие производства 10:10  Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Мурат Кумпилов предложил создать волонтерское движение «Сохраним корни» 09:50, Пресс-релизы Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика
На Кубани 2 человека пострадали в результате падения вертолета Ми-2
Краснодарский край, 21 июн 2014, 20:31
0
На Кубани 2 человека пострадали в результате падения вертолета Ми-2
В Гулькевичском районе Краснодарского края в результате падения вертолета Ми-2 пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Они находились на борту воздушного судна, которое совершало сельхозработы.
Фото: mchs.gov.ru

В Гулькевичском районе Краснодарского края в результате падения вертолета Ми-2 пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Они находились на борту воздушного судна, которое совершало сельхозработы.

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ уже озвучили предварительную причину падения и возгорания вертолета. Так, по предварительной версии ведомства, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.

В СК уточняют, что крушение вертолета произошло в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями доставлены в ЦРБ города Гулькевичи.

Как сообщают в СК, после падения вертолет получил многочисленные механические повреждения. В настоящее время производится осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что веротолет Ми-2 совершил падение в 17:10 субботы, 21 июня. Авария произошла в районе населенного пункта Старомавринский. После падения воздушное судно загорелось, однако пожар удалось потушить уже через 15 минут. На земле жертв и разрушений нет, уточняют спасатели.

К месту происшествия был направлен отряд спасателей. В ликвидации последствий ЧП принимали участие 45 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек и 3 единицы техники.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"