Лента новостей
Все новости Краснодар
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей Спорт, 05:59 Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре Ту-154 не смог взлететь из-за сломанного шасси
В краснодарском аэропорту в связи с техническими проблемами прервали взлет самолета Ту-154 компании "Газпромавиа". Об этом рассказали РБК в пресс-службе компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

В краснодарском аэропорту в связи с техническими проблемами прервали взлет самолета Ту-154 компании "Газпромавиа". Об этом рассказали РБК в пресс-службе компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

При разбеге самолета экипаж Ту-154 зафиксировал неисправность в одном из шасси воздушного судна, после чего принял решение отменить взлет. Сразу после остановки самолета к нему прибыла аварийно-спасательная служба аэропорта.

В результате происшествия никто не пострадал. Поломка была определена, самолет поставлен на ремонт. Этим рейсом не смогли улететь 142 пассажира. За ними из Москвы отправился резервный борт Ту-154, на котором они вылетят по назначению в 17:00 мск.

В связи с инцидентом в аэропорту были задержаны три рейса на вылет, четыре прибывающих борта направились на запасные аэродромы в Анапу и Сочи. Все они вернутся в Краснодар в ближайшее время.