Лента новостей
Все новости Краснодар
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре Ту-154 не смог взлететь из-за сломанного шасси
В краснодарском аэропорту в связи с техническими проблемами прервали взлет самолета Ту-154 компании "Газпромавиа". Об этом рассказали РБК в пресс-службе компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

В краснодарском аэропорту в связи с техническими проблемами прервали взлет самолета Ту-154 компании "Газпромавиа". Об этом рассказали РБК в пресс-службе компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

При разбеге самолета экипаж Ту-154 зафиксировал неисправность в одном из шасси воздушного судна, после чего принял решение отменить взлет. Сразу после остановки самолета к нему прибыла аварийно-спасательная служба аэропорта.

В результате происшествия никто не пострадал. Поломка была определена, самолет поставлен на ремонт. Этим рейсом не смогли улететь 142 пассажира. За ними из Москвы отправился резервный борт Ту-154, на котором они вылетят по назначению в 17:00 мск.

В связи с инцидентом в аэропорту были задержаны три рейса на вылет, четыре прибывающих борта направились на запасные аэродромы в Анапу и Сочи. Все они вернутся в Краснодар в ближайшее время.