Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика «Агронова» вложит в экосад на Кубани более 1 млрд рублей 18:12  Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто «Газпром межрегионгаз Краснодар» за долги лишил газа 18 компаний 18:02, Пресс-релизы Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество На Кубани реальная зарплата за год выросла почти на 8% 17:36  ХК «Сочи» вернул из ВХЛ 24-летнего нападающего Александра Акмальдинова 17:31 
Двое крымчан, пропавшие после наводнения, найдены живыми
Краснодарский край, 21 июл 2012, 20:20
0
Двое крымчан, пропавшие после наводнения, найдены живыми
Двое жителей города Крымск, пострадавшего в результате наводнения 7 июля, найдены живыми и здоровыми. Ранее на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю был опубликован список пропавших без вести, в перечень вошли Людмила Рухлядьева и Роман Коновалов, однако теперь они найдены, их жизни ничто не угрожает.
Фото: ИТАР-ТАСС

Двое жителей города Крымск, пострадавшего в результате наводнения 7 июля, найдены живыми и здоровыми. Ранее на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю был опубликован список пропавших без вести, в перечень вошли Людмила Рухлядьева и Роман Коновалов, однако теперь они найдены, их жизни ничто не угрожает.

Об исчезновении Л.Рухлядьевой сообщила ее дочь, которая в последнее время редко общалась с матерью. Девушка посетила родительский дом после наводнения, однако матери не нашла. Соседи не смогли сказать, куда подевалась женщина.

После безрезультатных поисков отчаявшаяся девушка обратилась в полицию. Оказалось, что Л.Рухлядьева все это время была у друзей, и даже не знала, что ее разыскивают.

В МВД об исчезновении Р.Коновалова сообщил его брат. Уроженец Геленджика не так давно переехал в Крымск к своей девушке. После наводнения он вернулся в родной город, не сообщив об этом родственникам. Когда мужчина узнал из теленовостей, что его разыскивают, он незамедлительно уведомил об этом отдел полиции города Крымск.

Тем временем в Крымске продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия. Сегодня стало известно, что военнослужащие, переброшенные в город после наводнения, завершили расчистку территории во всех 24 закрепленных за Минобороны секторах.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации ведомства, за истекшие сутки полностью очищены от завалов 60 домов и подворий, а также 12 км дорог. Автомобильным транспортом Южного военного округа вывезено 562 т мусора. Кроме того, военнослужащие разгрузили 350 т гуманитарной помощи.

Жизнь в городе постепенно налаживается. Сейчас уже во всех районах города есть газ, свет и вода. Одновременно с этим продолжается выплата денежных компенсаций пострадавшим от стихийного бедствия.