Лента новостей
Все новости Краснодар
VPN-сервисы рассказали о росте пользователей после блокировки Telegram 11:23, Технологии и медиа Почти половина россиян сочли Россию «великой державой» 11:12, Общество «Москва-Сити», который мы потеряли: 11 нереализованных проектов в ММДЦ 11:11, Недвижимость Треть малых предпринимателей не будут покупать обязательные онлайн-кассы 11:08, Бизнес Двух жителей Крыма задержали по подозрению в причастности к терроризму 11:07, Общество Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты 11:07, Политика Экстренно севший в Волгограде турецкий самолет вылетел в пункт назначения 11:03, Общество Президент Болгарии выступил за постройку «Болгарского потока» из России 11:00, Политика Billboard признал лучшим артистом Эда Ширана 10:50, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:49, РБК и Билайн В Хабаровском крае после жесткой посадки вертолета погиб экс-замглавы ФСБ 10:44, Общество Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте 10:43, Общество Эксперт РА понизило кредитный рейтинг новороссийского «ДелоПортс» 10:43  Около 40 человек пострадали во время урагана в Тюмени 10:41, Общество СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала» 10:39, Спорт ФСБ заявила о раскрытии экстремистской группировки в Крыму 10:34, Политика Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес В Краснодаре пройдет федеральная конференция «Продажи на максимуме» 10:06, Пресс-релизы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика Состав ХК «Сочи» пополнили два защитника и нападающий 09:48  UC Rusal рекомендовал инвесторам быть «особо осторожными» из-за санкций 09:40, Бизнес Возвращение «Авроры»: мэрия Краснодара выиграла суд за кинотеатр 09:36  Краснодарский край в мае выплатил 214 млн рублей по гособлигациям 09:21 
Двое крымчан, пропавшие после наводнения, найдены живыми
Краснодарский край, 21 июл 2012, 20:20
0
Двое крымчан, пропавшие после наводнения, найдены живыми
Двое жителей города Крымск, пострадавшего в результате наводнения 7 июля, найдены живыми и здоровыми. Ранее на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю был опубликован список пропавших без вести, в перечень вошли Людмила Рухлядьева и Роман Коновалов, однако теперь они найдены, их жизни ничто не угрожает.
Фото: ИТАР-ТАСС

Двое жителей города Крымск, пострадавшего в результате наводнения 7 июля, найдены живыми и здоровыми. Ранее на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю был опубликован список пропавших без вести, в перечень вошли Людмила Рухлядьева и Роман Коновалов, однако теперь они найдены, их жизни ничто не угрожает.

Об исчезновении Л.Рухлядьевой сообщила ее дочь, которая в последнее время редко общалась с матерью. Девушка посетила родительский дом после наводнения, однако матери не нашла. Соседи не смогли сказать, куда подевалась женщина.

После безрезультатных поисков отчаявшаяся девушка обратилась в полицию. Оказалось, что Л.Рухлядьева все это время была у друзей, и даже не знала, что ее разыскивают.

В МВД об исчезновении Р.Коновалова сообщил его брат. Уроженец Геленджика не так давно переехал в Крымск к своей девушке. После наводнения он вернулся в родной город, не сообщив об этом родственникам. Когда мужчина узнал из теленовостей, что его разыскивают, он незамедлительно уведомил об этом отдел полиции города Крымск.

Тем временем в Крымске продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия. Сегодня стало известно, что военнослужащие, переброшенные в город после наводнения, завершили расчистку территории во всех 24 закрепленных за Минобороны секторах.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации ведомства, за истекшие сутки полностью очищены от завалов 60 домов и подворий, а также 12 км дорог. Автомобильным транспортом Южного военного округа вывезено 562 т мусора. Кроме того, военнослужащие разгрузили 350 т гуманитарной помощи.

Жизнь в городе постепенно налаживается. Сейчас уже во всех районах города есть газ, свет и вода. Одновременно с этим продолжается выплата денежных компенсаций пострадавшим от стихийного бедствия.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.