Лента новостей
Все новости Краснодар
Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 21 мая, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 21 мая, 22:38
Краснодар ,  
0 
В Британии пытались похитить олимпийский огонь. ВИДЕО
В Великобритании эстафета олимпийского огня чуть не была прервана, когда подросток попытался выхватить факел у факелоносца. Об этом пишет Evening Standard.
Фото: AP

В Великобритании эстафета олимпийского огня чуть не была прервана, когда подросток попытался выхватить факел у факелоносца. Об этом пишет Evening Standard.

Инцидент произошел в городе Мейдстоун, в графстве Кент. В тот момент, когда факелоносец пробегал сквозь живой коридор местных жителей к нему из толпы подбежал подросток и с криком "Аллах Акбар!" попытался выхватить факел.

Сотрудники службы безопасности среагировали незамедлительно и скрутили злоумышленника. Он был доставлен в полицию. В результате происшествия никто не пострадал, эстафета олимпийского огня была продолжена.

Вечером в пятницу, 20 июля, факел с олимпийским огнем прибыл в Лондон, ровно за неделю до старта Олимпиады. Олимпийский огонь прибыл в британскую столицу из Гилфорда на вертолете. Борт завис над над лондонским Тауэром и из машины военнослужащий Королевской морской пехоты спустился с факелом по веревочной лестнице.

Олимпийский огонь пропутешествует по всем 33 районам Лондона, в том числе его провезут по всем знаменитым лондонским достопримечательностям — Собор святого Павла, букингемский дворец, Хэмптон-корт. На саму церемонию открытия огонь прибудет по Темзе на лодке.

Открытие Олимпийских игр состоится 27 июня. Делегацию от России на церемонии открытия возглавит глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что В.Путин приедет в Лондон на соревнования дзюдоистов.