Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Росприроднадзор намерен проверить все дамбы после ЧП в Красноярском крае Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11
Краснодар ,  
0 
В Британии пытались похитить олимпийский огонь. ВИДЕО
В Великобритании эстафета олимпийского огня чуть не была прервана, когда подросток попытался выхватить факел у факелоносца. Об этом пишет Evening Standard.
Фото: AP

В Великобритании эстафета олимпийского огня чуть не была прервана, когда подросток попытался выхватить факел у факелоносца. Об этом пишет Evening Standard.

Инцидент произошел в городе Мейдстоун, в графстве Кент. В тот момент, когда факелоносец пробегал сквозь живой коридор местных жителей к нему из толпы подбежал подросток и с криком "Аллах Акбар!" попытался выхватить факел.

Сотрудники службы безопасности среагировали незамедлительно и скрутили злоумышленника. Он был доставлен в полицию. В результате происшествия никто не пострадал, эстафета олимпийского огня была продолжена.

Вечером в пятницу, 20 июля, факел с олимпийским огнем прибыл в Лондон, ровно за неделю до старта Олимпиады. Олимпийский огонь прибыл в британскую столицу из Гилфорда на вертолете. Борт завис над над лондонским Тауэром и из машины военнослужащий Королевской морской пехоты спустился с факелом по веревочной лестнице.

Олимпийский огонь пропутешествует по всем 33 районам Лондона, в том числе его провезут по всем знаменитым лондонским достопримечательностям — Собор святого Павла, букингемский дворец, Хэмптон-корт. На саму церемонию открытия огонь прибудет по Темзе на лодке.

Открытие Олимпийских игр состоится 27 июня. Делегацию от России на церемонии открытия возглавит глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что В.Путин приедет в Лондон на соревнования дзюдоистов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК