Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: впервые в Краснодаре прошёл Beeline FunJumping 2015
20 сентября 2015 прошел первый в Краснодаре Beeline FunJumping 2015 – турнир веселых прыжков в воду на велосипеде.

Концепция FunJumping – прыгай и создавай веселье – была придумана для обмена позитивными эмоциями между райдерами и зрителями. Первые заряжались адреналином и экстремальным трамплином, вторые – радовались безбашенным прыжкам и брызгам воды. Всего в Немецкой Деревне 20 сентября собрались около 40 райдеров и 3000 зрителей.

Велосипедисты разгонялись на специально построенном для Beeline FunJumping 2015 трамплине, перед этим облачившись в шлем и жилет. Для того, чтобы выполнить зрелищный прыжок, райдер спускался со специальной конструкции для разгона и подлетал на метровом трамплине, чтобы сгруппироваться в интересную позу и упасть в гладь озера.

Beeline FunJumping 2015 развлекал зрителей не только велосипедными трюками, но и подготовил настоящий семейный праздник. На площадке работала детская зона игр, аквагрима, рисования, для более взрослых ребят был предоставлен кикер и твистер и фото-зона. Фотографии из своих аккаунтов в Инстаграме можно было распечатать прямо на площадке. Вечером гостей радовала группа «Инако» и ди-джей.

«Билайн – оператор для свободных людей будущего, для людей, которые хотят получать от жизни впечатления каждый день, удивлять и веселиться. Билайн создал на Юге России пространство без границ, здесь и родился Beeline FunJumping 2015 – культ молодости, силы, спорта, скорости и хорошего настроения. Мы стираем границы общения, позволяя людям быть на связи и не задумываться о своих тратах на мобильную связь» - прокомментировал коммерческий директор по массовому рынку Краснодарского региона ПАО «ВымпелКом», Хачатрян Артем Самвелович.