Лента новостей
Все новости Краснодар
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: впервые в Краснодаре прошёл Beeline FunJumping 2015
20 сентября 2015 прошел первый в Краснодаре Beeline FunJumping 2015 – турнир веселых прыжков в воду на велосипеде.

Концепция FunJumping – прыгай и создавай веселье – была придумана для обмена позитивными эмоциями между райдерами и зрителями. Первые заряжались адреналином и экстремальным трамплином, вторые – радовались безбашенным прыжкам и брызгам воды. Всего в Немецкой Деревне 20 сентября собрались около 40 райдеров и 3000 зрителей.

Велосипедисты разгонялись на специально построенном для Beeline FunJumping 2015 трамплине, перед этим облачившись в шлем и жилет. Для того, чтобы выполнить зрелищный прыжок, райдер спускался со специальной конструкции для разгона и подлетал на метровом трамплине, чтобы сгруппироваться в интересную позу и упасть в гладь озера.

Beeline FunJumping 2015 развлекал зрителей не только велосипедными трюками, но и подготовил настоящий семейный праздник. На площадке работала детская зона игр, аквагрима, рисования, для более взрослых ребят был предоставлен кикер и твистер и фото-зона. Фотографии из своих аккаунтов в Инстаграме можно было распечатать прямо на площадке. Вечером гостей радовала группа «Инако» и ди-джей.

«Билайн – оператор для свободных людей будущего, для людей, которые хотят получать от жизни впечатления каждый день, удивлять и веселиться. Билайн создал на Юге России пространство без границ, здесь и родился Beeline FunJumping 2015 – культ молодости, силы, спорта, скорости и хорошего настроения. Мы стираем границы общения, позволяя людям быть на связи и не задумываться о своих тратах на мобильную связь» - прокомментировал коммерческий директор по массовому рынку Краснодарского региона ПАО «ВымпелКом», Хачатрян Артем Самвелович.