Лента новостей
Все новости Краснодар
Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: впервые в Краснодаре прошёл Beeline FunJumping 2015
20 сентября 2015 прошел первый в Краснодаре Beeline FunJumping 2015 – турнир веселых прыжков в воду на велосипеде.

Концепция FunJumping – прыгай и создавай веселье – была придумана для обмена позитивными эмоциями между райдерами и зрителями. Первые заряжались адреналином и экстремальным трамплином, вторые – радовались безбашенным прыжкам и брызгам воды. Всего в Немецкой Деревне 20 сентября собрались около 40 райдеров и 3000 зрителей.

Велосипедисты разгонялись на специально построенном для Beeline FunJumping 2015 трамплине, перед этим облачившись в шлем и жилет. Для того, чтобы выполнить зрелищный прыжок, райдер спускался со специальной конструкции для разгона и подлетал на метровом трамплине, чтобы сгруппироваться в интересную позу и упасть в гладь озера.

Beeline FunJumping 2015 развлекал зрителей не только велосипедными трюками, но и подготовил настоящий семейный праздник. На площадке работала детская зона игр, аквагрима, рисования, для более взрослых ребят был предоставлен кикер и твистер и фото-зона. Фотографии из своих аккаунтов в Инстаграме можно было распечатать прямо на площадке. Вечером гостей радовала группа «Инако» и ди-джей.

«Билайн – оператор для свободных людей будущего, для людей, которые хотят получать от жизни впечатления каждый день, удивлять и веселиться. Билайн создал на Юге России пространство без границ, здесь и родился Beeline FunJumping 2015 – культ молодости, силы, спорта, скорости и хорошего настроения. Мы стираем границы общения, позволяя людям быть на связи и не задумываться о своих тратах на мобильную связь» - прокомментировал коммерческий директор по массовому рынку Краснодарского региона ПАО «ВымпелКом», Хачатрян Артем Самвелович.