Лента новостей
Все новости Краснодар
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте
8 октября Банк Москвы повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте. По вкладам базовой линейки – «Максимальный доход», «Максимальный рост», «Максимальный комфорт» – при открытии в отделениях банка и системе Интернет-банк процентные ставки увеличиваются: в рублях – в среднем на 0,4 п.п. годовых; в валюте (доллар США, Евро) – в среднем на 0,55 п.п. годовых.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Максимальная доходность по безопционному вкладу достигает до 9,03% годовых в рублях, 3,08% годовых в долларах США и 2,70% годовых в Евро.

Кроме того, при открытии вклада в системе Интернет-банк клиент может получить дополнительную повышенную доходность на 0,3 п.п. годовых в рублях и 0,1 п.п. в валюте.

Банк Москвы является участником системы страхования вкладов физических лиц. Вклады Банка Москвы застрахованы.

«Мы стремимся к выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами, – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы. – Сегодня Банк Москвы – это и надежность государственного банка, и актуальные условия по вкладам, соответствующие тенденциям развития финансового рынка и, несомненно, высокие стандарты обслуживания».

Ссылки по теме: Вклады Банка Москвы – http://www.bm.ru/ru/personal/vklady/srochnye-vklady/

Справка: ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.