Лента новостей
Все новости Краснодар
Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте
8 октября Банк Москвы повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте. По вкладам базовой линейки – «Максимальный доход», «Максимальный рост», «Максимальный комфорт» – при открытии в отделениях банка и системе Интернет-банк процентные ставки увеличиваются: в рублях – в среднем на 0,4 п.п. годовых; в валюте (доллар США, Евро) – в среднем на 0,55 п.п. годовых.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Максимальная доходность по безопционному вкладу достигает до 9,03% годовых в рублях, 3,08% годовых в долларах США и 2,70% годовых в Евро.

Кроме того, при открытии вклада в системе Интернет-банк клиент может получить дополнительную повышенную доходность на 0,3 п.п. годовых в рублях и 0,1 п.п. в валюте.

Банк Москвы является участником системы страхования вкладов физических лиц. Вклады Банка Москвы застрахованы.

«Мы стремимся к выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами, – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы. – Сегодня Банк Москвы – это и надежность государственного банка, и актуальные условия по вкладам, соответствующие тенденциям развития финансового рынка и, несомненно, высокие стандарты обслуживания».

Ссылки по теме: Вклады Банка Москвы – http://www.bm.ru/ru/personal/vklady/srochnye-vklady/

Справка: ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.