Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
Под Краснодаром восстановлено движение на М-4 "ДОН" после массового ДТП
Под Краснодаром восстановлено движение на федеральной трассе М-4 «ДОН» после крупного ДТП с участием тридцати машин, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Фото: РИА URA.Ru

«К 11:00 движение полностью восстановлено, в настоящее время наряды ДПС занимаются оформлением и необходимым документированием произошедших столкновений", - отметили в ведомстве.

Для координации деятельности сотрудников ДПС и МЧС, а также в целях устранения  последствий ДТП на место происшествия выехал прокурор Динского района. "Совместными усилиями для минимизации последствий происшествия движение машин организовано по обходной трассе Краснодар – Ейск", - рассказали в прокуратуре.

ДТП произошло из-за плохой видимости из-за сильного тумана, а также из-за того, что мокрый и быстротающий снег создали скользкую «пленку» на дорожном полотне.

Напомним, в пятницу, 22 января, около 8:30, на автодороге М-4 ДОН при подъезде к г. Краснодару произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 30 автомобилей, в том числе 2 большегрузных автотранспортных средств и 1 автобусом. Движение на данном участке дороги было парализовано.

Отметим, ранее сообщалось, что участниками аварии стали 20 машин.

По информации агентства "Интерфакс -Юг", в аварии пострадал один человек.