Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35
Краснодар ,  
0 

Под Краснодаром восстановлено движение на М-4 "ДОН" после массового ДТП

Под Краснодаром восстановлено движение на федеральной трассе М-4 «ДОН» после крупного ДТП с участием тридцати машин, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Фото: РИА URA.Ru

«К 11:00 движение полностью восстановлено, в настоящее время наряды ДПС занимаются оформлением и необходимым документированием произошедших столкновений", - отметили в ведомстве.

Для координации деятельности сотрудников ДПС и МЧС, а также в целях устранения  последствий ДТП на место происшествия выехал прокурор Динского района. "Совместными усилиями для минимизации последствий происшествия движение машин организовано по обходной трассе Краснодар – Ейск", - рассказали в прокуратуре.

ДТП произошло из-за плохой видимости из-за сильного тумана, а также из-за того, что мокрый и быстротающий снег создали скользкую «пленку» на дорожном полотне.

Напомним, в пятницу, 22 января, около 8:30, на автодороге М-4 ДОН при подъезде к г. Краснодару произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 30 автомобилей, в том числе 2 большегрузных автотранспортных средств и 1 автобусом. Движение на данном участке дороги было парализовано.

Отметим, ранее сообщалось, что участниками аварии стали 20 машин.

По информации агентства "Интерфакс -Юг", в аварии пострадал один человек.