Лента новостей
Все новости Краснодар
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Краснодар ,  
0 
Под Краснодаром восстановлено движение на М-4 "ДОН" после массового ДТП
Под Краснодаром восстановлено движение на федеральной трассе М-4 «ДОН» после крупного ДТП с участием тридцати машин, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Фото: РИА URA.Ru

«К 11:00 движение полностью восстановлено, в настоящее время наряды ДПС занимаются оформлением и необходимым документированием произошедших столкновений", - отметили в ведомстве.

Для координации деятельности сотрудников ДПС и МЧС, а также в целях устранения  последствий ДТП на место происшествия выехал прокурор Динского района. "Совместными усилиями для минимизации последствий происшествия движение машин организовано по обходной трассе Краснодар – Ейск", - рассказали в прокуратуре.

ДТП произошло из-за плохой видимости из-за сильного тумана, а также из-за того, что мокрый и быстротающий снег создали скользкую «пленку» на дорожном полотне.

Напомним, в пятницу, 22 января, около 8:30, на автодороге М-4 ДОН при подъезде к г. Краснодару произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 30 автомобилей, в том числе 2 большегрузных автотранспортных средств и 1 автобусом. Движение на данном участке дороги было парализовано.

Отметим, ранее сообщалось, что участниками аварии стали 20 машин.

По информации агентства "Интерфакс -Юг", в аварии пострадал один человек.