Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49
Краснодар ,  
0 
Российские хоккеисты вышли в четвертьфинал Олимпиады
Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Российские хоккеисты смогли первыми открыть счет на 15 минуте матча. Форвард Евгений Малкин смог реализовать большинство. Уже на 19 минуте также благодаря преимуществу на одного игрока чехи сравняли счет - это сделал Томаш Плекенец.

Выйти вперед сборной России удалось уже во втором периоде. Виктор Козлов сумел неожиданно бросить в левый угол от вратаря чехов Томаша Вокоуна. Второй период закончился при счете 2:1.

В начале третьей "двадцатиминутки" россияне завладели игровым и территориальным преимуществом. На 41 минуте встречи Александр Овечкин провел силовой прием против защитника соперников и выдал точный пас на Малкина, который забросил третью шайбу в ворота чехов. Спустя 3 минуты чехи сократили разрыв усилиями Милана Михайлека.

В концовке матча сборная Чехии заменила вратаря на шестого полевого игрока в надежде отыграться. Однако сделать этого им не удалось. За две секунды до конца матча Павел Дацюк поставил победную точку во встрече, забив четвертую шайбу в ворота соперников.

Победив Чехов, Россия заняла первое место в группе В и обеспечила себе право учавствовать в четвертьфинале Олимпийских игр.