Лента новостей
Все новости Краснодар
Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57 Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн Общество, 19:52 ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов Финансы, 19:41 Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения Общество, 19:33 В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек Общество, 19:27 Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» Общество, 19:07 «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму Спорт, 19:00 Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге Политика, 18:57 Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной Крипто, 18:49 В КХЛ избрали новый состав совета директоров Общество, 18:42
Краснодар ,  
0 
Российские хоккеисты вышли в четвертьфинал Олимпиады
Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Российские хоккеисты смогли первыми открыть счет на 15 минуте матча. Форвард Евгений Малкин смог реализовать большинство. Уже на 19 минуте также благодаря преимуществу на одного игрока чехи сравняли счет - это сделал Томаш Плекенец.

Выйти вперед сборной России удалось уже во втором периоде. Виктор Козлов сумел неожиданно бросить в левый угол от вратаря чехов Томаша Вокоуна. Второй период закончился при счете 2:1.

В начале третьей "двадцатиминутки" россияне завладели игровым и территориальным преимуществом. На 41 минуте встречи Александр Овечкин провел силовой прием против защитника соперников и выдал точный пас на Малкина, который забросил третью шайбу в ворота чехов. Спустя 3 минуты чехи сократили разрыв усилиями Милана Михайлека.

В концовке матча сборная Чехии заменила вратаря на шестого полевого игрока в надежде отыграться. Однако сделать этого им не удалось. За две секунды до конца матча Павел Дацюк поставил победную точку во встрече, забив четвертую шайбу в ворота соперников.

Победив Чехов, Россия заняла первое место в группе В и обеспечила себе право учавствовать в четвертьфинале Олимпийских игр.