Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13
Краснодар ,  
0 
МОК поражен скоростью подготовки РФ к Олимпиаде в Сочи
Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) поражена скоростью, с которой Россия готовится к зимним Олимпийским играм 2014г. С таким заявлением выступил сегодня председатель координационной комиссии МОК по подготовке XXII зимних Олимпийских игр Жан-Клод Келли.

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) поражена скоростью, с которой Россия готовится к зимним Олимпийским играм 2014г. С таким заявлением выступил сегодня председатель координационной комиссии МОК по подготовке XXII зимних Олимпийских игр Жан-Клод Келли.

"На нас произвело большое впечатление то, что мы здесь увидели, и та скорость, с которой действует координационный комитет "Сочи-2014", - сказал он.

Ж.-К.Келли добавил, что, по мнению МОК, Игры в Сочи - одни из наиболее трудных в плане подготовки. Однако председатель комиссии МОК выразил уверенность, что совместная работа российской стороны с членами МОК приведет к позитивным результатам, так как последние обладают неоценимым опытом в сфере подготовки Олимпийских игр.

В свою очередь председатель правительства РФ Виктор Зубков заверил, что задачи подготовки Сочи к Олимпийским играм будут выполнены на все 100%. Он напомнил, что все вопросы, связанные с подготовкой к Играм, входят в число приоритетов руководства РФ. Совет по подготовке к Олимпиаде был учрежден указом президента РФ, а для решения текущих вопросов президиум Совета по подготовке к Олимпиаде "проводит ежемесячные заседания и жестко контролирует исполнение всех поручений и обязательств", сказал он.

"Все это, а также стабильная экономическая и политическая ситуации в стране дают уверенность, что в Сочи будут созданы суперсовременный спортивный центр и курорт международного значения",- сказал премьер. Он также подтвердил готовность России выстраивать эффективную систему обмена информацией и опытом со всеми заинтересованными участниками подготовки Игр-2014г.