Лента новостей
Все новости Краснодар
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Краснодар ,  
0 
МОК поражен скоростью подготовки РФ к Олимпиаде в Сочи
Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) поражена скоростью, с которой Россия готовится к зимним Олимпийским играм 2014г. С таким заявлением выступил сегодня председатель координационной комиссии МОК по подготовке XXII зимних Олимпийских игр Жан-Клод Келли.

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) поражена скоростью, с которой Россия готовится к зимним Олимпийским играм 2014г. С таким заявлением выступил сегодня председатель координационной комиссии МОК по подготовке XXII зимних Олимпийских игр Жан-Клод Келли.

"На нас произвело большое впечатление то, что мы здесь увидели, и та скорость, с которой действует координационный комитет "Сочи-2014", - сказал он.

Ж.-К.Келли добавил, что, по мнению МОК, Игры в Сочи - одни из наиболее трудных в плане подготовки. Однако председатель комиссии МОК выразил уверенность, что совместная работа российской стороны с членами МОК приведет к позитивным результатам, так как последние обладают неоценимым опытом в сфере подготовки Олимпийских игр.

В свою очередь председатель правительства РФ Виктор Зубков заверил, что задачи подготовки Сочи к Олимпийским играм будут выполнены на все 100%. Он напомнил, что все вопросы, связанные с подготовкой к Играм, входят в число приоритетов руководства РФ. Совет по подготовке к Олимпиаде был учрежден указом президента РФ, а для решения текущих вопросов президиум Совета по подготовке к Олимпиаде "проводит ежемесячные заседания и жестко контролирует исполнение всех поручений и обязательств", сказал он.

"Все это, а также стабильная экономическая и политическая ситуации в стране дают уверенность, что в Сочи будут созданы суперсовременный спортивный центр и курорт международного значения",- сказал премьер. Он также подтвердил готовность России выстраивать эффективную систему обмена информацией и опытом со всеми заинтересованными участниками подготовки Игр-2014г.