Лента новостей
Все новости Краснодар
В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией Политика, 14:06 Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple Крипто, 14:05 Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК Общество, 14:04 Казахстанский банкир продал Троценко долю в золотодобытчике из России Бизнес, 14:01 В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму Общество, 14:00 В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев Общество, 13:57 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 13:57 Греф опроверг сообщения о разрыве отношений «Сбербанка» с «Яндексом» Бизнес, 13:55 Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России Спорт, 13:44 Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29
Краснодар ,  
0 
ФАС возбудила дело против продавца билетов на Олимпиаду в Ванкувере
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело по факту злоупотреблений при распространении на территории России билетов на зимние Олимпийские игры 2010г. в Ванкувере.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело по факту злоупотреблений при распространении на территории России билетов на зимние Олимпийские игры 2010г. в Ванкувере.

Как сообщила пресс-служба антимонопольного ведомства, 26 апреля 2010г. ФАС рассмотрит дело в отношении ЗАО "Олимпийская панорама" по признакам нарушения п.1 ч.1 ст.10 федерального закона "О защите конкуренции" (запрет на установление или поддержание цен (тарифов), скидок, надбавок, наценок).

Ведомство возбудило дело 9 апреля 2010г. по жалобе гражданина на возможное нарушение ЗАО "Олимпийская панорама" антимонопольного законодательства. Антимонопольная служба провела внеплановую выездную проверку соблюдения антимонопольного законодательства компанией и приняла решение о возбуждении дела.